Продпортал Разделы

Барабан дражировочный др-5а

Новости и события

% больше, чем в 2023 году. В частности, выпуск питьевого молока и традиционной молочной продукции (сливки, кефир, сметана, творог, масло и др.) вырос на 10%, до 292, 455 тыс. тонн, йогуртно-десертной группы (включая мороженое) - на 28%, до 8 130 тонн, сыров - в 1, 3 раза...

специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н., профессор и др.  

Ремесленных производителей и технологов промышленных производств заинтересуют практические мастер-классы с топовыми шеф-пекарями и шеф-кондитерами, среди...

», ООО «Сливочная страна», ООО «Молсбыт», ООО «Милково» и ООО «Мосальский молочный завод».

Образцы приобретались в магазинах «Дикси», «Магнит», «Светофор», «О'КЕЙ», «Верный», «Семишагофф», «Сезон» и др., отмечает Олег Павлов.

В письмах также...

долю прочих ингредиентов (орехи, фрукты, сахар, молочная продукция и др.), добавили там.

Для сетей ключевая задача — недопущение необоснованного повышения цен, отметили в Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ). Все заявки о повышении розница...

, Племхоз имени Тельмана, НМК АГГРО, КЗОМС, БиоТех Тугузлы, ХК "Чистополье", Луч, АПК (Алтайский край), Азот-Агро, Грейнрус Агро, Аграрное объединение Автотрак и др.

 По состоянию на 05 февраля "земельный банк" аграриев - участников...

др.

По состоянию на 28 декабря "земельный банк" аграриев - участников Конференции превысил 6600 тыс. га. пашни в обработке.

Золотые спонсоры:

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом