Новости и события
РФ за 10 месяцев этого года экспортировала более 6 тыс. тонн готовых супов и бульонов, а также заготовок для их приготовления. Это в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, с...
на маленькие гастрономические радости появился еще в начале пандемии, но с тех пор уровень стресса только повышается. Девять из 10-ти россиян признаются в опросах, что регулярно сталкиваются дискомфортом, перенапряжением и усталостью. Поэтому они ищут способ...
отношения к меню ресторана не имеют, а у нас это домашние обеды, которые составлены полностью из блюд в регулярном меню. При этом мы на них даем скидку 15-20%, и даже 25%. Самый ужасный способ адаптации — это уменьшение граммов, это вообще катастрофа...
на внутреннем рынке как зарубежная, а подход воспринимается лишь как способ продвижения, замечает он.
...
и партнеры» Юрий Яхин отмечает, что «Гифт» может попытаться оспорить решение в кассационной инстанции. Но шансов отстоять бренд, по его мнению, немного. Патентный поверенный Сергей Зуйков называет единственный способ для «Гифта» получить товарный знак Milk Wave’s...
В России за последний год стали чаще открываться точки безалкогольных напитков с бабл-ти и кофейни, подсчитал 2ГИС. Вернулся и интерес к суши-барам. Это может быть связано с трендом на здоровый об...
Информация
Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Продажи замороженных гребешков и кальмаров в РФ в 2024 году выросли в полтора раза
Cпрос на обеды в ресторанах увеличился несмотря на повышение цен
Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Продажи замороженных гребешков и кальмаров в РФ в 2024 году выросли в полтора раза
Cпрос на обеды в ресторанах увеличился несмотря на повышение цен
Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Продажи замороженных гребешков и кальмаров в РФ в 2024 году выросли в полтора раза
Cпрос на обеды в ресторанах увеличился несмотря на повышение цен
Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Продажи замороженных гребешков и кальмаров в РФ в 2024 году выросли в полтора раза
Cпрос на обеды в ресторанах увеличился несмотря на повышение цен
Каталог организаций и предприятий
Покупаем большое количество пшеничного зерна.В год от 100-200 тысяч тонн. Все условия дадим по icq 237537318 или по е-mail vilnius@alonlogistics.com
Покупаем большое количество пшеничного зерна.В год...
Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира.
Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...
Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...
В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...
Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом.
В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...
...
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Плотность 10-15 и 31-36
Гуаровая камедь натуральная
• в изготовлении сметаны и йогуртов
• для производства пищевых полуфабрикатов
• чтоб не растекалось варенье п...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное:
• для кондитерских и хлебобулочных изделий
• пласт от 250 г до 500 г
• фасовка от 0, 5 до 2 кг
Бесплатная д...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...