Продпортал Разделы

Институт жиров СПб

Новости и события

стремительно развивается и, как отмечают эксперты, "бурлит как вулкан и извергает все больше новинок, даже несмотря на то, что далеко не все из них выстреливают в продажах".

Как отмечает директор АНО "Региональный институт территориального и отраслевого...

кондитерах» (владеет брендами) “Ъ” оперативно не ответили.

Производители давно прибегают к снижению веса товара в упаковке, это «шринкфляция», говорит руководитель Института развития предпринимательства и экономики Артур Гафаров. Хотя обычно бизнес...

14 производителей молочной продукции выдавали за натуральные масло и творог фальсификат с растительными жирами, стеринами и запрещенной трансглютаминазой, которых в продуктах быть не должно. Товар...

Запасы какао-бобов на биржевых складах в Лондоне и Нью-Йорке упали до рекордно низкого уровня, что стало очередным признаком острого дефицита этого товара после нескольких неурожайных лет в страна...

попечительского совета Института исследований и экспертизы ВЭБ.РФ, главный экономист ВЭБ.РФ

  • Сергей Князев, исполнительный директор департамента развития корпоративного бизнеса, ПАО «Сбербанк»
  • Юрий Ковалев

    и колбасная продукция, кондитерские изделия, уточнили «Ъ-СПб» в петербургской Торгово-промышленной палате. Во многих случаях изготовитель фальсифицированной продукции использует более дешевые ингредиенты.

    По словам господина Рябоконя, эта тенденция понятна...

    Информация

    В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
    Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара
    У 14 производителей молочной продукции нашли фальсификат

    В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
    Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара
    У 14 производителей молочной продукции нашли фальсификат

    Каталог организаций и предприятий

    ...

    ...

    Производство масел и жиров...

    ...

    ...

    ...

  • Предложения на покупку и продажу продукции

    Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

    Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...

    Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

    Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

    Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...

    Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

    Выставки аяксом
    Блок ссылок на подпроекты аяксом