Новости и события
стремительно развивается и, как отмечают эксперты, "бурлит как вулкан и извергает все больше новинок, даже несмотря на то, что далеко не все из них выстреливают в продажах".
Как отмечает директор АНО "Региональный институт территориального и отраслевого...
кондитерах» (владеет брендами) “Ъ” оперативно не ответили.
Производители давно прибегают к снижению веса товара в упаковке, это «шринкфляция», говорит руководитель Института развития предпринимательства и экономики Артур Гафаров. Хотя обычно бизнес...
14 производителей молочной продукции выдавали за натуральные масло и творог фальсификат с растительными жирами, стеринами и запрещенной трансглютаминазой, которых в продуктах быть не должно. Товар...
Запасы какао-бобов на биржевых складах в Лондоне и Нью-Йорке упали до рекордно низкого уровня, что стало очередным признаком острого дефицита этого товара после нескольких неурожайных лет в страна...
попечительского совета Института исследований и экспертизы ВЭБ.РФ, главный экономист ВЭБ.РФ
Сергей Князев, исполнительный директор департамента развития корпоративного бизнеса, ПАО «Сбербанк» Юрий Ковалев и колбасная продукция, кондитерские изделия, уточнили «Ъ-СПб» в петербургской Торгово-промышленной палате. Во многих случаях изготовитель фальсифицированной продукции использует более дешевые ингредиенты.
По словам господина Рябоконя, эта тенденция понятна...
Информация
В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара
У 14 производителей молочной продукции нашли фальсификат
В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара
У 14 производителей молочной продукции нашли фальсификат
Каталог организаций и предприятий
...
...
Производство масел и жиров...
...
...
...
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г.
Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг
Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г.
Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг
Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...