Продпортал Разделы

Качество сырой клейковины

Новости и события

Опросы последних лет показывают, что как минимум половина россиян стараются следить за своим питанием, соблюдают те или иные диеты, а также обращают внимание на состав покупаемых ими продуктов. Оп...

Национальный союз защиты прав потребителей (НСЗПП) просит правительство РФ ужесточить контроль за оборотом специй и приправ. На эту продукцию предлагается ввести минимальные розничные цены и усили...

С 1 марта 2025 года в России стала обязательной маркировка отдельных категорий бакалейной продукции. Нововведение вызвало неоднозначные оценки производителей.

Так, "экономически несостоят...

В России резко подорожал шоколад. Компания Mars, владеющая брендами Snickers, Twix и M&M's, и Mondelez, которая производит плитки Alpen Gold, Milka и печенье Oreo, повысили отпускные цены на с...

Американские бренды кондитерской продукции Mondelēz и «Марс» предупредили розницу о намерении повысить отгрузочные цены с февраля-марта, узнали «Известия». Так, шоколадки Mars, Snickers, Milky Way...

Минпромторг предложил поправки в закон о стандартизации: если производители продукции используют собственные технические условия (ТУ), они не должны противоречить ГОСТам, узнали «Известия». По сут...

Информация

В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Половина специй в России оказались подделками
Производитель специй обеспокоен обязательной маркировкой продукции

В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Половина специй в России оказались подделками
Производитель специй обеспокоен обязательной маркировкой продукции

В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Половина специй в России оказались подделками
Производитель специй обеспокоен обязательной маркировкой продукции

В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Половина специй в России оказались подделками
Производитель специй обеспокоен обязательной маркировкой продукции

В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Половина специй в России оказались подделками
Производитель специй обеспокоен обязательной маркировкой продукции

Каталог организаций и предприятий

Мука от производителя, Омск Качественные показатели: в/сорт, 1 сорт. Влажность, не более _14, 5% Зольность, не более_0, 49_0, 55 Белизна, усл.ед._56_1/сорт;63-в/с. Количество сырой клейковины, не менее...

Жом Свекольный, Сырой. 1600р/тонна без ндс., наш транспорт. (цена указана на 9.10.10) Жом Свекольный, Сырой. 1600р/тонна без ндс., наш транспорт. (цена указана на 9.10.10)...

Отрасль: Горно-добывающая промышленность УК: Выпускаемая продукция: агломерат железорудный доменный; доломит сырой металлургический; известняк флюсовый; концентрат железорудный; литье стальное; литье...

Оборудование для упаковки, макаронное оборудование, оборудование для пр-ва гранулированных кормов для животных, оборудование для чипсов/снеков, оборудование для производства макарон без содержания кле...

Производим и продаем Соя экструдированнаю полножирнаю, Жмых соевый ГОСТ, Жмых соевый Сырой протеин 50-52, Масло соевое...

Нью-йоркская товарная биржа, крупнейшая в мире, которая с 1974 года ведет торговлю фьючерсными контрактами. На Нью-йоркской товарной бирже ведутся торги фьючерсными и опционными контрактами на сыр...

Предложения на покупку и продажу продукции

Готовы сотрудничать по поставке автоцистернами (наливом) до 700 тонн масла подсолнечного нерафинированного 1 сорт, ГОСТ 1129-2013, жмых подсолнечный высокопротеиновый, напрямую от завода производителя...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом