Продпортал Разделы

Колбасный отдел инвентарь

Новости и события

Санитарно-эпидемиологическую экспертизу хотят сделать обязательной на старте работы общепита. Общественники просят Роспотребнадзор вернуть такие проверки для кафе и ресторанов, говорится в протоко...

» (производитель «Экофуд») и в такой же продукции от «Шоколадницы».

Глава отдела микробиологических исследований референс-лаборатории ФГБУ «НЦБРП» Елена Гусева заявила «Известиям», что в целом при проведении исследования удалось зафиксировать «значительный...

с Ярославом Ниловым, новые торговые ограничения планировалось ввести с 1 июля этого года. Исключение предполагается лишь для касс, которые находятся в специальном отделе со спиртным.

Цель законопроекта — защита прав и охрана здоровья граждан, следует...

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!

так называемых принципов ХАССП (HACCP — Hazard analysis and critical control points; система управления рисками на производстве пищевой продукции). Это станет своего рода альтернативой существующим в советское время отделам технического контроля (ОТК).

Российский дистрибьютор алкоголя Luding Group с 1 марта возобновляет поставки продукции и сохраняет неизменными цены на продукцию производства РФ для всех своих клиентов. Об этом говорится в сооб...

Информация

Санэпидэкспертизу на старте работы общепита хотят сделать обязательной
Более 60% заказанных с доставкой блюд оказались непригодными к употреблению
В Совфеде не поддержали новые ограничения на продажу алкоголя

Санэпидэкспертизу на старте работы общепита хотят сделать обязательной
Более 60% заказанных с доставкой блюд оказались непригодными к употреблению
В Совфеде не поддержали новые ограничения на продажу алкоголя

Каталог организаций и предприятий

С 2002 года ООО «ПТК Литвиновский Колбасный завод» работает на рынке колбас, деликатесов из свежего мяса. В течение долгого жизненного пути предприятие неустанно следует главному принципу – лидерству...

К-З "Отрадное" ОАО Мясо копченое, Окорок копченый, Колбасы вареные, Колбасы ветчинные, Колбасы копченые, Колбасы ливерные, Колбасы низкой жирности, Колбасы сухие (твердокопченые), Колбасы, сосиски, ...

Впервые наша продукция появилась в 1993 году на продовольственном рынке Москвы и Московской области. Мы производим более 100 наименований различных колбас, сосисок, сарделек, продуктов из шпика, мяса ...

...

Телефоны: (34392) 2 17 57 - отдел ВЭС (34392) 348715 ВОСХОД - телетайп (34392) 7 50 53 - пресс-секретарь Ольховикова Жанна Федотовна (34392) 7 52 57 - отдел снабжения (34392) 7 60 90 - отдел сбыта (34392) 7 65 45 - ген. директор Мори Мелик Пашаевич...

620077 ул.Московская, 11, оф. 602, 206., г.Екатеринбург, Свердловская обл.. Телефоны: (3432) 76-81-47 (3432) 76-81-48 - отдел продаж - отдел продаж - отдел рекламы - отдел продаж Направления: трубы; Контактное лицо: Марина Валентиновна...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом