Продпортал Разделы

Кому продать мясо свинины

Новости и события

Поставщики повысили цены на премиальные сорта мяса. Сырье для ресторанов подорожало почти на треть с начала года, говорят представители ресторанов «Pro.Хинкали» от Novikov и сети «Мясо и Рыба». То...

С 1 апреля в винных картах ресторанов должно быть не менее 20% отечественных напитков. Это прописано в новых рекомендациях по оформлению меню для предприятий общепита. Среди обязательных элементов...

Цены на сливочное масло за неделю с 18 по 24 марта выросли на 0, 3%, сообщил Росстат в среду.

По сравнению с предыдущей неделей, когда рост составил всего 0, 03%, подорожание ускорилось. С ...

В России не хватает своих замороженных ягод - несмотря на рост производства, спрос сильно превышает предложение. Далеко не все инвесторы сейчас идут в этот бизнес - затраты большие, а кредиты непо...

Стоимость минимальной продуктовой корзины на одного россиянина увеличилась с начала года на 1, 9% - до 7 326, 3 рубля. Об этом сообщили в ассоциации "Руспродсоюз".

"Стоимость месячной корзи...

На середину марта оптовые цены на курятину снизились на 7—23% в зависимости от части тушки, а стоимость яиц — на 13—17%. Это связано с восстановлением этого сегмента, серьезно пострадавшего два го...

Информация

Поставщики повысили цены на премиальные стейки
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Рост цен на сливочное масло в РФ на минувшей неделе ускорился до 0, 3%

Поставщики повысили цены на премиальные стейки
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Рост цен на сливочное масло в РФ на минувшей неделе ускорился до 0, 3%

Поставщики повысили цены на премиальные стейки
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Рост цен на сливочное масло в РФ на минувшей неделе ускорился до 0, 3%

Поставщики повысили цены на премиальные стейки
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Рост цен на сливочное масло в РФ на минувшей неделе ускорился до 0, 3%

Каталог организаций и предприятий

предлагаем мясо свинины полутушки 2 категории толщина шпика 1.5 см предлагаем мясо свинины полутушки 2 категории толщина шпика 1.5 см...

предлагаем мясо свинины полутушки 2 категории толщина шпика 1.5 см...

Закупаем живое свинопоголовье для забоя, фураж. Продаём мясо свинины в п/тушах охл., подсолнечник калиброванный "Лакомка". Закупаем живое свинопоголовье для забоя, фураж. Продаём мясо свинины в п/ту...

охлажденное мясо свинины...

Продаем мясо свинины и колбасы от производителя. Широкий ассортимент продукции.

Собственное производство ООО «ТРИМТ» мяса говядины, мяса свинины, мяса цыпленка бройлера по ГОСТу. Производим охлажденное мясо в вакуумном пакете, замороженное мясо (сухое). Оптовая продажа, партиями ...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Изолированный соевый белок незаменим для похудения, для вегетарианцев, для спортивного питания или откорма скота. А так же в выпечке по диете Дюкана - белков бол...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Перепелиное яйцо Птицефабрики: - Дивеево - Свердловская - Сейма Категории: - С2 - загрязнённое некатегорийное - С1 - СО - СВ Бесплатная доставка со склада ул.

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Желатин пищевой говяжий фасовка от 50 граммов до мешка 25 кг. Используется: - в пищевой промышленности - в книгопечатании - в столярном деле - основы для живопис...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лучший усилитель вкуса - натуральная добавка! Форма выпуска пищевого сырья - порошок. Размер: · 40-80 (как соль помол № 1) · 60-120 (как соль-экстра) Фасовка при...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом