Новости и события
Поставщики повысили цены на премиальные сорта мяса. Сырье для ресторанов подорожало почти на треть с начала года, говорят представители ресторанов «Pro.Хинкали» от Novikov и сети «Мясо и Рыба». То...
С 1 апреля в винных картах ресторанов должно быть не менее 20% отечественных напитков. Это прописано в новых рекомендациях по оформлению меню для предприятий общепита. Среди обязательных элементов...
Цены на сливочное масло за неделю с 18 по 24 марта выросли на 0, 3%, сообщил Росстат в среду.
По сравнению с предыдущей неделей, когда рост составил всего 0, 03%, подорожание ускорилось. С ...
В России не хватает своих замороженных ягод - несмотря на рост производства, спрос сильно превышает предложение. Далеко не все инвесторы сейчас идут в этот бизнес - затраты большие, а кредиты непо...
Стоимость минимальной продуктовой корзины на одного россиянина увеличилась с начала года на 1, 9% - до 7 326, 3 рубля. Об этом сообщили в ассоциации "Руспродсоюз".
"Стоимость месячной корзи...
На середину марта оптовые цены на курятину снизились на 7—23% в зависимости от части тушки, а стоимость яиц — на 13—17%. Это связано с восстановлением этого сегмента, серьезно пострадавшего два го...
Информация
Поставщики повысили цены на премиальные стейки
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Рост цен на сливочное масло в РФ на минувшей неделе ускорился до 0, 3%
Поставщики повысили цены на премиальные стейки
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Рост цен на сливочное масло в РФ на минувшей неделе ускорился до 0, 3%
Поставщики повысили цены на премиальные стейки
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Рост цен на сливочное масло в РФ на минувшей неделе ускорился до 0, 3%
Поставщики повысили цены на премиальные стейки
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Рост цен на сливочное масло в РФ на минувшей неделе ускорился до 0, 3%
Каталог организаций и предприятий
предлагаем мясо свинины полутушки 2 категории толщина шпика 1.5 см
предлагаем мясо свинины полутушки 2 категории толщина шпика 1.5 см...
предлагаем мясо свинины полутушки 2 категории толщина шпика 1.5 см...
Закупаем живое свинопоголовье для забоя, фураж.
Продаём мясо свинины в п/тушах охл., подсолнечник калиброванный "Лакомка".
Закупаем живое свинопоголовье для забоя, фураж.
Продаём мясо свинины в п/ту...
охлажденное мясо свинины...
Продаем мясо свинины и колбасы от производителя. Широкий ассортимент продукции.
Собственное производство ООО «ТРИМТ» мяса говядины, мяса свинины, мяса цыпленка бройлера по ГОСТу.
Производим охлажденное мясо в вакуумном пакете, замороженное мясо (сухое).
Оптовая продажа, партиями ...
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Изолированный соевый белок незаменим для похудения, для вегетарианцев, для спортивного питания или откорма скота.
А так же в выпечке по диете Дюкана - белков бол...
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Перепелиное яйцо
Птицефабрики:
- Дивеево
- Свердловская
- Сейма
Категории:
- С2
- загрязнённое некатегорийное
- С1
- СО
- СВ
Бесплатная доставка со склада ул.
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Желатин пищевой говяжий фасовка от 50 граммов до мешка 25 кг.
Используется:
- в пищевой промышленности
- в книгопечатании
- в столярном деле
- основы для живопис...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Лучший усилитель вкуса - натуральная добавка!
Форма выпуска пищевого сырья - порошок.
Размер:
· 40-80 (как соль помол № 1)
· 60-120 (как соль-экстра)
Фасовка при...