Продпортал Разделы

Крюк Муром меню

Новости и события

Рестораторы подняли цены на бизнес-ланчи. С начала года комплексные обеды подорожали на 11%, следует из данных аналитического ресурса «Чек Индекс». Сейчас средняя стоимость ланча, куда входят суп, ...

Норматив по доле российского вина на полках магазинов и винных картах общественного питания будет увеличиваться, сообщил статс-секретарь - замглавы Минпромторга Роман Чекушов на пленарной сессии ф...

Минпромторг разработал законопроект, который устанавливает обязательную долю российского вина в меню ресторанов и на полках магазинов в 20% от общего количества вин. Изменения предлагается ввести ...

В России появятся новые стандарты качества в общественном питании, кейтеринге (выездном обслуживании) и хранении пищевых продуктов. Разработать новые или пересмотреть 12 ГОСТов планируют с 2023 по...

Продажи замороженных крабов в России выросли в первом квартале в восемь раз. Такие данные приводит аналитическая платформа NTech. В Ассоциации компаний розничной торговли указывают, что это, в час...

В 62, 5% образцов готовой еды, заказанной в популярных сервисах доставки Москвы, нашли недопустимое количество кишечной палочки и микробов. Эти блюда не должны были оказаться в продаже, потому что ...

Информация

Cпрос на обеды в ресторанах увеличился несмотря на повышение цен
Норматив по доле российского вина в торговле и общепите будет увеличиваться
Минпромторг предложил установить квоту в 20% на российское вино в ресторанах

Cпрос на обеды в ресторанах увеличился несмотря на повышение цен
Норматив по доле российского вина в торговле и общепите будет увеличиваться
Минпромторг предложил установить квоту в 20% на российское вино в ресторанах

Каталог организаций и предприятий

В 2007 ж/д потребление металлопроката составило примерно 1534т.

Оптовая продажа/покупка материалами ВСП, метизами и жд продукцией...

...

...

...

...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом