Продпортал Разделы

Кулинария тестомеситель

Новости и события

В 62, 5% образцов готовой еды, заказанной в популярных сервисах доставки Москвы, нашли недопустимое количество кишечной палочки и микробов. Эти блюда не должны были оказаться в продаже, потому что ...

Рынок готовой еды в последние годы растет фантастическими темпами. При этом популярен не только фастфуд - на фоне роста доходов и сокращения выездного туризма россияне стали чаще ходить в более до...

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!

Россияне стали переходить на продукты более дорогих собственных торговых марок сетей (СТМ) — среднего и премиального ценового сегмента. Это выяснили эксперты NielsenIQ, с их данными ознакомились «...

Спрос на продукты в 2021 году обогнал непродуктовые товары и увеличился вдвое — с 1, 7% до 4, 1% по сравнению с 2020 годом. Об этом говорится в исследовании NielsenIQ, с которым ознакомились «Извес...

В конце ноября Минпроторг предложил внести изменения в работу фудкортов, перестроив ее по ресторанному формату — с обслуживанием за столиками. В ведомстве пояснили, что такая мера может стать аль...

Информация

Более 60% заказанных с доставкой блюд оказались непригодными к употреблению
Рынок готовой еды может вырасти в 3, 7 раза за пять лет
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!

Более 60% заказанных с доставкой блюд оказались непригодными к употреблению
Рынок готовой еды может вырасти в 3, 7 раза за пять лет
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!

Каталог организаций и предприятий

...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом