Продпортал Разделы

Микробиологический способ разрыхления теста

Новости и события

> Вокруг выращенной в специально созданных условиях продукции до сих пор распространяется немало мифов, порожденных непониманием, а иной раз - и информацией о зарубежной продукции. Попробуем разобраться. Аквакультура - это способ выращивания водных организмов...

на маленькие гастрономические радости появился еще в начале пандемии, но с тех пор уровень стресса только повышается. Девять из 10-ти россиян признаются в опросах, что регулярно сталкиваются дискомфортом, перенапряжением и усталостью. Поэтому они ищут способ...

отношения к меню ресторана не имеют, а у нас это домашние обеды, которые составлены полностью из блюд в регулярном меню. При этом мы на них даем скидку 15-20%, и даже 25%. Самый ужасный способ адаптации — это уменьшение граммов, это вообще катастрофа...

на внутреннем рынке как зарубежная, а подход воспринимается лишь как способ продвижения, замечает он.

...

и партнеры» Юрий Яхин отмечает, что «Гифт» может попытаться оспорить решение в кассационной инстанции. Но шансов отстоять бренд, по его мнению, немного. Патентный поверенный Сергей Зуйков называет единственный способ для «Гифта» получить товарный знак Milk Wave’s...

В магазинах на фоне роста цен стали воровать сливочное масло. А Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заговорила о возможном заключении соглашений между производителями и розницей о снижении или фиксации цен. Но самый верный способ остановить...

Информация

В России с каждым годом растет спрос на охлажденную рыбу
Продажи замороженных гребешков и кальмаров в РФ в 2024 году выросли в полтора раза
Cпрос на обеды в ресторанах увеличился несмотря на повышение цен

В России с каждым годом растет спрос на охлажденную рыбу
Продажи замороженных гребешков и кальмаров в РФ в 2024 году выросли в полтора раза
Cпрос на обеды в ресторанах увеличился несмотря на повышение цен

Каталог организаций и предприятий

Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира. Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...

Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...

В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...

Оказание научно-технической и консультативной помощи предприятиям пивоваренной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции; разработка НТД, информационно-аналитических материалов, исходных требований...

Наше предприятие имеет возможность поставить в Ваш адрес Ферросплавы Прошу указать объем поставки, способ желательной разгрузки, сроки поставки и сроки платежа.

Уважаемые господа! Производственная компания ООО «ПАЛЬМИРА» предлагаем вам стабильные поставки высококачественной масло-жировой продукции. Маргарины (ГОСТ 32188-20013). Предназначены для использов...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом