Продпортал Разделы

Однофазная технология приготовления ржаного теста

Новости и события

В России за последний год стали чаще открываться точки безалкогольных напитков с бабл-ти и кофейни, подсчитал 2ГИС. Вернулся и интерес к суши-барам. Это может быть связано с трендом на здоровый об...

В России все больше предпочитают пить виски отечественного производства. Продажи импортного тоже растут и уже достигли докризисного уровня, но российский виски набирает популярность за счет цены -...

Минфин России считает целесообразным подготовить предложения, расширяющие перечень сахаросодержащих безалкогольных напитков, на которые устанавливается акциз. Об этом говорится в приложении к осно...

В России в последние годы снижается производство ржи и ржаной муки, но дефицита этой продукции нет, сообщил президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Игорь Свириденко на XVI с...

Горожанам не хватает времени на приготовление еды, и в результате оборот рынка готовых рационов и продуктовых наборов после двухлетнего спада перешел к росту, по итогам года он может составить 22%...

Санитарно-эпидемиологическую экспертизу хотят сделать обязательной на старте работы общепита. Общественники просят Роспотребнадзор вернуть такие проверки для кафе и ресторанов, говорится в протоко...

Информация

Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Продажи виски в России выросли на треть
Власти могут расширить перечень подакцизных безалкогольных напитков

Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Продажи виски в России выросли на треть
Власти могут расширить перечень подакцизных безалкогольных напитков

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира. Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Маргарин 72, 5% и 82%. В пачках и монолитом 10-20 кг. Для слоёного теста, песочного теста. Универсальный Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д. 3Ак13, Ни...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом