Новости и события
С 1 апреля в винных картах ресторанов должно быть не менее 20% отечественных напитков. Это прописано в новых рекомендациях по оформлению меню для предприятий общепита. Среди обязательных элементов — наименование на русском языке, указание...
. Сейчас их уже почти столько же, сколько суши-баров (2, 2 тыс.) и пиццерий (2, 3 тыс.) Кофеен в миллионниках, для сравнения, около 8, 3 тыс.; почти столько же и точек с кофе (8, 2 тыс., за год их стало больше на 4%). Ресторанов насчитывается около 7, 3 тыс.
Абсолютный лидер...
сотрудниками, если в существующих точках не хватает 20% персонала», — добавляет он. HR-директор сети Gagawa Елена Ваняшина и директор по развитию «Ясно Рестораны» (бренды «Хочу Пури» и «Горячий цех») Ирина Измайлова также подтверждают эту тенденцию. В ресторанах...
Средняя стоимость похода в рестораны и бары в крупных городах России летом 2024 года выросла на 11% к прошлому году. В регионах люди чаще посещали такие заведения, но в Москве и Петербурге число покупок в ресторанах упало.
В июне—августе...
Пивоварня Schlössle-Bier была основана в 1690 году в Ной-Ульме, свыше 130 лет она принадлежала одной семье. Владелица объяснила закрытие нерентабельностью производства и падением продаж пива.
...
рынок готовой кулинарии: современные потребители не хотят стоять дома у плиты, а покупка готовых блюд в продуктовых магазинах обходится в 2-3 раза дешевле, чем в ресторанах.
Около 88% россиян хотя бы раз в год что-то едят вне дома. Общепит...
Информация
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Острый дефицит кадров в общепите сдерживает развитие отрасли
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Острый дефицит кадров в общепите сдерживает развитие отрасли
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Острый дефицит кадров в общепите сдерживает развитие отрасли
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Острый дефицит кадров в общепите сдерживает развитие отрасли
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Острый дефицит кадров в общепите сдерживает развитие отрасли
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Острый дефицит кадров в общепите сдерживает развитие отрасли
Каталог организаций и предприятий
транспорте (внутри и снаружи), реклама на автобусах, реклама на троллейбусах, реклама на трамваях, реклама на самолетах, реклама на поездах, реклама на автомобилях.
- Эмбиент реклама. Реклама на парковках, реклама в банках, реклама в ресторанах, реклама...
...
Производственная компания Profforma предлагает униформу и спецодежду исключительно из качественных профессиональных тканей Украины, Республики Беларусь, Голландии, Турции. Мы занимаемся пошивом рестор...
Рекламное агентство полного цикла МОРЕМЕДИА – комплексное сопровождение Ваших рекламных кампаний. Наружная реклама (билборды, ситилайты, брандмауеры и т.п.), реклама в СМИ (тв, радио, пресса), реклама...
Наружная реклама Киев, POS материалы и рекламная полиграфия КП Киевспецбуд. Дизайн, изготовление и монтаж рекламной продукции и конструкций недорого...
Издательство отраслевого информационно-аналитического журнала "Вторичные ресурсы". Реклама, выставки
103064 Россия, г. Москва, М. Казенный пер, 1...