Продпортал Разделы

Себестоимость хлебобулочных изделий

Новости и события

Чистая прибыль компании "Абрау-Дюрсо" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 9 месяцев 2024 года выросла более чем в 2, 75 раза по сравнению с показателем за аналогичный период 202...

Цены на сливочное масло в РФ с начала года (к 5 ноября) выросли на 27, 5%, сообщил Росстат в пятницу.

Рост цен с 29 октября по 5 ноября (8 дней) составил 1, 4% против 1, 9% на прошлой неделе...

Рост цен на продукты питания привел к увеличению среднего чека в рознице по итогам января—сентября на 8% год к году. Однако инфляция не останавливает потребителей, число покупок растет примерно на...

Американский производитель шоколада Hershey Co.в третьем квартале снизил чистую прибыль на 14%, а скорректированный показатель оказался хуже ожиданий.

Как сообщается в пресс-релизе компан...

Минпромторг РФ предлагает провести в России эксперимент по маркировке отдельных видов сладостей и кондитерских изделий с 15 декабря 2024 года по 31 августа 2025 года. Соответствующий проект постан...

В магазинах на фоне роста цен стали воровать сливочное масло. А Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заговорила о возможном заключении соглашений между производителями и розницей о снижении ил...

Информация

Чистая прибыль "Абрау-Дюрсо" за девять месяцев выросла более чем в 2, 75 раза
Цены на сливочное масло в РФ с начала года выросли на 27, 5%
Расходы россиян на продукты питания растут

Чистая прибыль "Абрау-Дюрсо" за девять месяцев выросла более чем в 2, 75 раза
Цены на сливочное масло в РФ с начала года выросли на 27, 5%
Расходы россиян на продукты питания растут

Чистая прибыль "Абрау-Дюрсо" за девять месяцев выросла более чем в 2, 75 раза
Цены на сливочное масло в РФ с начала года выросли на 27, 5%
Расходы россиян на продукты питания растут

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом