Продпортал Разделы

Способ разделки теста

Новости и события

Заметный рост закупочных цен за год удалось показать только отдельным частям бройлера и отрубам свинины — крыльям, филе и грудинке. Их стоимость выросла на 11—46%, в то время как остальные виды ра...

рынке. Этот способ реализации продукции непопулярен, поясняет собеседник “Ъ” на мясном рынке. Курятина, по его словам, на бирже пока не представлена, а объемы реализации свинины незначительны — около 120 кг в месяц.

Руководитель Национальной мясной...

> Вокруг выращенной в специально созданных условиях продукции до сих пор распространяется немало мифов, порожденных непониманием, а иной раз - и информацией о зарубежной продукции. Попробуем разобраться. Аквакультура - это способ выращивания водных организмов...

на маленькие гастрономические радости появился еще в начале пандемии, но с тех пор уровень стресса только повышается. Девять из 10-ти россиян признаются в опросах, что регулярно сталкиваются дискомфортом, перенапряжением и усталостью. Поэтому они ищут способ...

отношения к меню ресторана не имеют, а у нас это домашние обеды, которые составлены полностью из блюд в регулярном меню. При этом мы на них даем скидку 15-20%, и даже 25%. Самый ужасный способ адаптации — это уменьшение граммов, это вообще катастрофа...

на внутреннем рынке как зарубежная, а подход воспринимается лишь как способ продвижения, замечает он.

...

Информация

Растет стоимость премиальных частей разделки бройлера и свинины
Оптовая стоимость куриного мяса снова растет
В России с каждым годом растет спрос на охлажденную рыбу

Растет стоимость премиальных частей разделки бройлера и свинины
Оптовая стоимость куриного мяса снова растет
В России с каждым годом растет спрос на охлажденную рыбу

Каталог организаций и предприятий

ООО Арнея производит оборудование для птице-мясо переработки: линия разделки птицы ЛРП-3000, пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, комплекты ЗИП к прессам обвалки, пила ...

Компания «Арнея» предлагает оборудование для переработки мяса птицы собственного производства. Это пресса механической обвалки птицы марки ПТИЦЕРОН, автоматизированные линии разделки птицы, а также пи...

Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира. Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...

Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...

В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...

Компания Мастер Милк предоставляет пищевое оборудование на территории СНГ и за его пределами: - Дозатор мороженого, клипсатор автоматический, автомат фасовки семейного мороженого, линия фасовки семей...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

RADIAMULS DATEM, Эфиры моноглицеридов и диацетилвинной кислоты. Бельгия. Специальный эмульгатор для мучных изделий, усилитель теста. Применение: хлебобулочные изделия, дрожжевая выпечка, эмульсии. По...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом