Продпортал Разделы

Способы приготовления пшеничного теста

Новости и события

РФ за 10 месяцев этого года экспортировала более 6 тыс. тонн готовых супов и бульонов, а также заготовок для их приготовления. Это в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, с...

В России за последний год стали чаще открываться точки безалкогольных напитков с бабл-ти и кофейни, подсчитал 2ГИС. Вернулся и интерес к суши-барам. Это может быть связано с трендом на здоровый об...

Минфин России считает целесообразным подготовить предложения, расширяющие перечень сахаросодержащих безалкогольных напитков, на которые устанавливается акциз. Об этом говорится в приложении к осно...

Горожанам не хватает времени на приготовление еды, и в результате оборот рынка готовых рационов и продуктовых наборов после двухлетнего спада перешел к росту, по итогам года он может составить 22%...

Один из любимых напитков жителей столицы за год (с июля 2023 по июль 2024 года) подорожал на 10 процентов. Причем больше всего цена подскочила на популярные эспрессо и капучино (12 процентов), а т...

Санитарно-эпидемиологическую экспертизу хотят сделать обязательной на старте работы общепита. Общественники просят Роспотребнадзор вернуть такие проверки для кафе и ресторанов, говорится в протоко...

Информация

Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Власти могут расширить перечень подакцизных безалкогольных напитков

Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Власти могут расширить перечень подакцизных безалкогольных напитков

Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Власти могут расширить перечень подакцизных безалкогольных напитков

Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Власти могут расширить перечень подакцизных безалкогольных напитков

Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Власти могут расширить перечень подакцизных безалкогольных напитков

Каталог организаций и предприятий

Покупаем большое количество пшеничного зерна.В год от 100-200 тысяч тонн. Все условия дадим по icq 237537318 или по е-mail vilnius@alonlogistics.com Покупаем большое количество пшеничного зерна.В год...

Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира. Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...

Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...

В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом