Новости и события
Булочно-кондитерский холдинг (БКХ) «Коломенский» Алексея Тулупова может запустить новое направление бизнеса, занявшись производством готовых блюд. Этот рынок сейчас активно растет, обеспечивая про...
Опросы последних лет показывают, что как минимум половина россиян стараются следить за своим питанием, соблюдают те или иные диеты, а также обращают внимание на состав покупаемых ими продуктов. Оп...
Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ) предлагает законодательно разрешить производство продукции из рыбных отходов (включая субпродукты) на судах при прибрежном рыболовстве. Так ...
Поставщики повысили цены на премиальные сорта мяса. Сырье для ресторанов подорожало почти на треть с начала года, говорят представители ресторанов «Pro.Хинкали» от Novikov и сети «Мясо и Рыба». То...
С 1 апреля в винных картах ресторанов должно быть не менее 20% отечественных напитков. Это прописано в новых рекомендациях по оформлению меню для предприятий общепита. Среди обязательных элементов...
Спрос на мясные консервы в России резко вырос. За год объем их натуральных продаж в рознице увеличился на 18, 5% на фоне падения спроса на продукцию из рыбы. Потребители чаще покупают мясные консер...
Информация
«Коломенский» займется производством готовой еды
В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Почему мы теряем почти миллион банок печени трески и как это можно исправить
«Коломенский» займется производством готовой еды
В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Почему мы теряем почти миллион банок печени трески и как это можно исправить
«Коломенский» займется производством готовой еды
В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Почему мы теряем почти миллион банок печени трески и как это можно исправить
«Коломенский» займется производством готовой еды
В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Почему мы теряем почти миллион банок печени трески и как это можно исправить
Каталог организаций и предприятий
Производственное предприятие , производим деревянную тару для завода ОАО САЛАВАТСТЕКЛО.
Объем переработки пиломатериала в месяц:
хвоя - 2000-2500 м3
береза - 200 м3...
Большое количество торговых компаний сегодня нуждаются в надежных поставщиках свежих мясопродуктов для своего бизнеса. В партнерах, способных предоставить предпринимателям индивидуальные условия сотру...
Стройматериалы, промышленная тара...
Основная сфера деятельности: изготовление тары для перевозки стекольной продукции; логистика.
Постоянно закупаем хвойный и лиственный пиломатериал.
ООО «Партнер-Тара» на рынке с 2009 года. Мы предлагаем клиентам высококачественные изделия из пластика: емкости, баки, резервуары и др. За пластмассовой тарой к нам обращаются из самых различных сфер, ...
...
Предложения на покупку и продажу продукции
Назначение машины:
- отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
- получение жмыха с высоким содержанием протеина.
Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прес...
Назначение машины:
- отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
- получение жмыха с высоким содержанием протеина.
Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прес...
Назначение машины:
- отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
- получение жмыха с высоким содержанием протеина.
Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прес...
Механизированный приемный бункер СК3.5 служит для накопления картофеля, либо других корнеплодов для последующей подачи на сортировальные машины, переборочные столы, перегрузчики, конвейеры и т.д.
При...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Пшеничная хлебопекарная в/с ( белизна 58- 60, кл. 28-30, ИДК 75-80)
Мука пшеничная общего назначения М 55-23 (белизна 58- 60, кл. 24-25, ИДК 75-80)
Пшеничная хлебопекарная 2 с (белизна 15-18, кл. 25, ...