Продпортал Разделы

Технология печенья

Новости и события

Опросы последних лет показывают, что как минимум половина россиян стараются следить за своим питанием, соблюдают те или иные диеты, а также обращают внимание на состав покупаемых ими продуктов. Оп...

В наших продуктах стало меньше пальмового масла. Из-за усложнения логистики в Красном море и роста цен импорт "пальмы" в 2024 году немного сократился. При этом выпуск кондитерских и хлебобулочных ...

Производители кондитерской продукции вновь повышают отпускные цены, в этот раз на 5—15%. Главная причина — рост затрат на сырье: за год некоторые ингредиенты подорожали в два-три раза. Производите...

XVI аграрная конференция ГДЕ МАРЖА состоится 13-14 февраля в Москве в гостинице Рэдиссон Славянская;  Кондитерская фабрика "Колос" приостановила выпуск и продажу печенья "Картошка"

Кондитерская фабрика "Колос" приостановила выпуск и реализацию сдобного печенья "Картошка". На производстве проводится проверка. Об этом ТАСС сообщили в компании.

"ООО ПТК "Колос" проинфо...

В России могут начать выращивать бананы в теплицах. Министр сельского хозяйства Оксана Лут подняла эту тему на форуме "Новая экономическая политика", проходившем в конце ноября в Финансовом универ...

Информация

В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Импорт пальмового масла в Россию сократился, а производители нашли альтернативу
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара

В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Импорт пальмового масла в Россию сократился, а производители нашли альтернативу
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара

Каталог организаций и предприятий

ИП Никогосов -молодое, динамично развивающееся кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве печенья. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным требованиям. В производств...

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада 5-20 кг: - монолитом, - дропсы-медальки, - соломка-крупинки. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь молочного шоколада: - монолитом, - дропсами-медальками, - соломкой. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и д...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом