Новости и события
В наших продуктах стало меньше пальмового масла. Из-за усложнения логистики в Красном море и роста цен импорт "пальмы" в 2024 году немного сократился. При этом выпуск кондитерских и хлебобулочных ...
Производители кондитерской продукции вновь повышают отпускные цены, в этот раз на 5—15%. Главная причина — рост затрат на сырье: за год некоторые ингредиенты подорожали в два-три раза. Производите...
Американские бренды кондитерской продукции Mondelēz и «Марс» предупредили розницу о намерении повысить отгрузочные цены с февраля-марта, узнали «Известия». Так, шоколадки Mars, Snickers, Milky Way...
Кондитерская фабрика "Колос" приостановила выпуск и реализацию сдобного печенья "Картошка". На производстве проводится проверка. Об этом ТАСС сообщили в компании.
"ООО ПТК "Колос" проинфо...
Поставки краба на российский рынок за год выросли на 20%. Все из-за потери ключевых зарубежных каналов сбыта. Отечественные производители из-за санкций не могут продавать улов в США и Евросоюз. Пр...
В 2024 году стоимость селедки под шубой на четырех человек составила 263 рубля (+13% к 2023-му), а оливье — 529 рублей (+9%). Об этом свидетельствуют данные Росстата по итогам октября, с которыми ...
Информация
Импорт пальмового масла в Россию сократился, а производители нашли альтернативу
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара
Дела вкуса: производители Snickers и Oreo предупредили о подорожании на 5—20%
Импорт пальмового масла в Россию сократился, а производители нашли альтернативу
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара
Дела вкуса: производители Snickers и Oreo предупредили о подорожании на 5—20%
Каталог организаций и предприятий
...
ИП Никогосов -молодое, динамично развивающееся кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве печенья. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным требованиям. В производств...
Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...
Производство под торговой маркой "Оранжевое Лето" кондитерских изделий: печенье сдобное, сахарное, домашняя выпечка, кексы, мармелад, пастила, зифир, сложное печенье в глазури...
Кондитерская фабрика "Слада", производитель зефира, печенья сахарного и сдобного.
Наша компания занимается производством печенья, тортов и прочих кондитерских изделий под маркой "Павловский продукт".
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г.
Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг
Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...
RADIAMULS DATEM, Эфиры моноглицеридов и диацетилвинной кислоты. Бельгия. Специальный эмульгатор для мучных изделий, усилитель теста.
Применение: хлебобулочные изделия, дрожжевая выпечка, эмульсии. По...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г.
Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг
Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г.
Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг
Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада 5-20 кг:
- монолитом,
- дропсы-медальки,
- соломка-крупинки.
Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, ...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Шоколадная глазурь молочного шоколада:
- монолитом,
- дропсами-медальками,
- соломкой.
Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и д...