Продпортал Разделы

Формула выхода хлеба

Новости и события

На днях глава Минсельхоза Оксана Лут рассказала, что ест пастилу вместо хлеба, поскольку хлеб ей есть нельзя. Россияне тоже больше едят пастилы, но заменяя ею не хлеб, а дорожающий шоколад.

Группа компаний «Коломенский» добровольно снизит цены на хлеб на 6—10%, сообщает Федеральная антимонопольная служба (ФАС).

Ранее, 11 сентября, ФАС запросила у крупнейших производителей хл...

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий в 2024 году может вырасти до 1, 13 трлн рублей с 1, 1 трлн рублей в 2023 году. Такой прогноз представил президент Российской гильдии пекарей и кондитер...

В России в последние годы снижается производство ржи и ржаной муки, но дефицита этой продукции нет, сообщил президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Игорь Свириденко на XVI с...

Булочно-кондитерский холдинг (БКХ) «Коломенский» Алексея Тулупова начал тестировать открытие пекарен под брендом «Горячий бутерброд». Предприятия хлебобулочной отрасли ищут новые, более рентабельн...

Как сообщал «РБК Вино», новая формула расчета пошлины привела к снижению цен на недорогие виски и ликеры, завезенные из «недружественных» стран. ФТС в связи с этим иногда рассчитывает ставку по ст...

Информация

Спрос на шоколад в РФ падает из-за роста цен
Производитель хлеба «Коломенский» снизит цены после проверки ФАС
В текущем году российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий может вырасти до 1, 13 трлн руб.

Спрос на шоколад в РФ падает из-за роста цен
Производитель хлеба «Коломенский» снизит цены после проверки ФАС
В текущем году российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий может вырасти до 1, 13 трлн руб.

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

...

ООО ПКФ Формула Графита - единая сплоченная команда высококвалифицированных рабочих, грамотного инженерно-конструкторского персонала, гибкой коммерческой службой, современной управленческой структурой...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом