Новости и события
Цены на продукты питания в целом в октябре по сравнению с сентябрем выросли на 1, 3% (в сентябре по сравнению с августом - на 0, 3%), с начала года - на 5, 7% (на 4, 3%), в годовом выражении - на 9, 3%...
, размещен на портале проектов нормативных правовых актов.
Так, согласно проекту, эксперимент по маркировке затронет шоколад, конфеты, зефир, пастилу, печенье, желе, мармелад, жевательную резинку и другие виды сладостей.
Как отметили в пресс...
, различные виды печенья и готовой выпечки, а также мармелад, желейные конфеты, карамель и конфеты-батончики, не содержащие шоколад.
"Помимо увеличения закупочных цен и инфляционных издержек на замедление спроса на шоколадные изделия с середины второго...
Высокая инфляция, дорогие кредиты, растущие расходы на логистику, персонал, упаковку и сырье привели к очередному витку массового пересмотра производителями продуктов питания закупочных цен для ри...
Сильнее всего — до 35% — выросли пошлины на сладости в виде резинки и желе, леденцовую карамель, тоффи и сухое печенье, а также на некоторые другие виды последнего. Такие же пошлины ввели на свинц...
в прикассовой зоне. Часть продаж развесного шоколада перетекает в онлайн. Растут не шоколадные упакованные конфеты — леденцы, мармелад, карамель. Восстанавливаются продажи жевательной резинки, упавшие во время пандемии. Основными причинами роста продаж стали развитие...
Информация
Цены на продукты питания за октябрь выросли на 1, 3%
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке кондитерских изделий
Спрос на шоколад в РФ падает из-за роста цен
Цены на продукты питания за октябрь выросли на 1, 3%
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке кондитерских изделий
Спрос на шоколад в РФ падает из-за роста цен
Цены на продукты питания за октябрь выросли на 1, 3%
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке кондитерских изделий
Спрос на шоколад в РФ падает из-за роста цен
Цены на продукты питания за октябрь выросли на 1, 3%
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке кондитерских изделий
Спрос на шоколад в РФ падает из-за роста цен
Каталог организаций и предприятий
ЗАОр г. Волгоград,
крупнейший производитель кондитерских изделий в Нижнем Поволжье.
Мы производим качественный и востребованный на рынке продукт:
Лучшую карамель в России.
Конфеты
Шоколад
Зефир
М...
Конфеты всех известных производителей по оптовым ценам...
Производство под торговой маркой "Оранжевое Лето" кондитерских изделий: печенье сдобное, сахарное, домашняя выпечка, кексы, мармелад, пастила, зифир, сложное печенье в глазури...
ООО КК"ПОЛЮС" производство кондитерских изделий
"Клюква в сахарной пудре", мармелад.
Производим кондитерские изделия (печенье, конфеты)...
мука блинная, бараночные изделия, сухари, карамель, конфеты, глазированные шоколадом, мармеладно-пастильные изделия, восточные сладости, макаронные изделия, квас сухой, сухари панировочные...
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг.
Пищевая
Используется:
- для майонезов и соусов
- лучший консервант
- варенье, джем и желе
- изготовление п...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг.
Пищевая
Используется:
- для майонезов и соусов
- лучший консервант
- варенье, джем и желе
- изготовление п...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг.
Пищевая
Используется:
- для майонезов и соусов
- лучший консервант
- варенье, джем и желе
- изготовление п...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг.
Пищевая
Используется:
- для майонезов и соусов
- лучший консервант
- варенье, джем и желе
- изготовление п...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг.
Пищевая
Используется:
- для майонезов и соусов
- лучший консервант
- варенье, джем и желе
- изготовление п...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг.
Пищевая
Используется:
- для майонезов и соусов
- лучший консервант
- варенье, джем и желе
- изготовление п...