Новости и события
> Росстат также сообщил, что с 12 по 18 ноября цены на подсолнечное масло выросли на 1, 2%, мороженую рыбу - на 1, 1%, яйца - на 0, 9%, вареные колбасы - на 0, 5%, говядину, сосиски, сардельки, пшеничный хлеб и макаронные изделия - на 0, 4%, мясо кур, ржаной хлеб, рис...
из рыбы - на 2, 3%, соленую сельдь - на 2, 2%, мороженую разделанную рыбу - на 2%, рыбное филе, мороженые креветки, рыбные консервы - от 1, 2% до 1, 8%.
Пшеничный хлеб подорожал на 1, 4%, ржаной - на 1, 2%, горох и фасоль - на 1, 3%, бараночные изделия...
Высокий мировой спрос и сокращение предложения растительных масел привели к увеличению цен. Экспортная стоимость российского подсолнечного масла при поставке из Новороссийска за месяц выросла на 1...
%, сыры, пшено - на 0, 7%, яйца и маргарин - на 0, 6%, творог - на 0, 5%, ржаной и пшеничный хлеб, подсолнечное масло, овощные консервы для детского питания и печенье - на 0, 4%, пшеничную муку, вермишель - на 0, 3%, говядину и соль - на 0, 2%, баранину, свинину...
В двух самых картофельных регионах России - Брянской и Тульской областях - уборка корнеплодов практически завершена. Урожай пониже рекорда прошлого года, но аграрии уверяют, что его достаточно, чтобы закрыть потребности во втором хлебе.
В России за последний год стали чаще открываться точки безалкогольных напитков с бабл-ти и кофейни, подсчитал 2ГИС. Вернулся и интерес к суши-барам. Это может быть связано с трендом на здоровый об...
Информация
Сливочное масло в РФ с 12 по 18 ноября подорожало на 1, 4%, сыры - на 1, 3% - Росстат
Цены на продукты питания за октябрь выросли на 1, 3%
Подсолнечное масло дорожает вслед за пальмовым
Сливочное масло в РФ с 12 по 18 ноября подорожало на 1, 4%, сыры - на 1, 3% - Росстат
Цены на продукты питания за октябрь выросли на 1, 3%
Подсолнечное масло дорожает вслед за пальмовым
Каталог организаций и предприятий
...
...
...
...
АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
...
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...