Продпортал Разделы

Маркировка хлебобулочных изделий

Новости и события

Нанесение кодов маркировки и предоставление сведений об обороте продукции через систему "Честный знак" с 1 декабря 2024 года становится обязательным в РФ в отношении консервов из рыбы и морепродук...

Объем предложения табачной и смежной продукции в июле—сентябре 2024 года увеличился более чем на 11% год к году. Это может быть обусловлено как обелением рынка, так и растущим спросом. Потребители...

С ростом производства спирта на этом рынке появляются новые участники. Второе место по объему выпуска за январь—октябрь заняла кабардино-балкарская компания «Ренессанс», выкупившая мощности «Риала...

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, которым предусматривается введение уголовной ответственности за производство и оборот табачной и никотинсодержащей продукции без маркировки. Докумен...

Изменения позволят исключить риск запрета недружественными странами маркировки на их территории алкогольной продукции, планируемой к ввозу в Россию.

Правительство одобрило законопроект, п...

Производство натуральной красной икры в России в 2024 году сократилось втрое — выпущено 10 тыс. т, тогда как в 2023-м — 29 тыс. т. Об этом «Известиям» со ссылкой на данные ФГИС «ВетИС» рассказали ...

Информация

С 1 декабря в России началась обязательная маркировка консервов с рыбой и морепродуктами
Табачный рынок растет за счет обеления продаж
Второе место в десятке крупнейших производителей спирта за январь—октябрь заняло ООО «Ренессанс»

С 1 декабря в России началась обязательная маркировка консервов с рыбой и морепродуктами
Табачный рынок растет за счет обеления продаж
Второе место в десятке крупнейших производителей спирта за январь—октябрь заняло ООО «Ренессанс»

С 1 декабря в России началась обязательная маркировка консервов с рыбой и морепродуктами
Табачный рынок растет за счет обеления продаж
Второе место в десятке крупнейших производителей спирта за январь—октябрь заняло ООО «Ренессанс»

С 1 декабря в России началась обязательная маркировка консервов с рыбой и морепродуктами
Табачный рынок растет за счет обеления продаж
Второе место в десятке крупнейших производителей спирта за январь—октябрь заняло ООО «Ренессанс»

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом