Продпортал Разделы

Мини производство мармелад

Новости и события

Производство натуральной красной икры в России в 2024 году сократилось втрое — выпущено 10 тыс. т, тогда как в 2023-м — 29 тыс. т. Об этом «Известиям» со ссылкой на данные ФГИС «ВетИС» рассказали ...

Крупный российский производитель алкоголя «Татспиртпром» выйдет на рынок Азербайджана, где будет разливать водку Tundra, при поддержке местного дистрибутора «Аврора групп». Такой шаг может быть св...

Сельхозорганизации РФ в октябре произвели 1, 668 млн тонн молока, что на 2, 6% больше, чем в октябре прошлого года, сообщил Росстат.

За 10 месяцев производство выросло на 3, 1%, до 17, 254 мл...

За 10 месяцев 2024 года розничные продажи алкоголя в России достигли максимального уровня с 2017 года (начало публикации официальной статистики). Рекордные продажи зафиксированы у водки, тихих и и...

Мидии, осьминоги и устрицы входят в повседневный рацион россиян — продажи всех видов моллюсков в 2024 году выросли почти на 20% по сравнению с 2023-м. Но на некоторые позиции спрос еще выше. Так, ...

Цены на красную икру в РФ в октябре выросли на 11, 8%, сообщил Росстат в среду.

Темпы роста замедлились, в сентябре икра лососевых рыб по сравнению с августом подорожала на 12, 6%.

...

Информация

В России втрое упало производство лососевой икры
«Татспиртпром» начнет разливать свою водку в Азербайджане
В октябре рост производства молока сельхозорганизациями РФ составил 2, 6%, яиц - 3, 6% - Росстат

В России втрое упало производство лососевой икры
«Татспиртпром» начнет разливать свою водку в Азербайджане
В октябре рост производства молока сельхозорганизациями РФ составил 2, 6%, яиц - 3, 6% - Росстат

В России втрое упало производство лососевой икры
«Татспиртпром» начнет разливать свою водку в Азербайджане
В октябре рост производства молока сельхозорганизациями РФ составил 2, 6%, яиц - 3, 6% - Росстат

В России втрое упало производство лососевой икры
«Татспиртпром» начнет разливать свою водку в Азербайджане
В октябре рост производства молока сельхозорганизациями РФ составил 2, 6%, яиц - 3, 6% - Росстат

Каталог организаций и предприятий

Производство под торговой маркой "Оранжевое Лето" кондитерских изделий: печенье сдобное, сахарное, домашняя выпечка, кексы, мармелад, пастила, зифир, сложное печенье в глазури...

Производство комбикормов и пищевых добавок. Производство органических удобрений. Продажа и поставка продуктов сельского хозяйства. Проектирование, изготовление, монтаж, пусконаладка мини заводов по пр...

ООО КК"ПОЛЮС" производство кондитерских изделий "Клюква в сахарной пудре", мармелад.

ОАО"Курганмашзавод"-это крупный машиностроительный комплекс.Производство точныхотливок из различных сплавов(пожарное оборудование, коронки зуба, ножи, бокорезы, опоки, решетки, реторты) Реклама, выставки От...

Sidenor SA - группа компаний, занимающихся производством, изготовлением и продажей стальной продукции. Крупнейший производитель стали в Греции и на Балканах. Основными направлениями деятельности пре...

ЗАОр г. Волгоград, крупнейший производитель кондитерских изделий в Нижнем Поволжье. Мы производим качественный и востребованный на рынке продукт: Лучшую карамель в России. Конфеты Шоколад Зефир М...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом