Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
24.09.2017

Лето - идеальное время, чтобы насладиться испанскими оливками

Лето - идеальное время, чтобы насладиться испанскими оливками

Летние каникулы это замечательная пора для путешествий, отдыха и любимых занятий. Прекрасное время чтобы перекусить оливками на открытом воздухе или использовать их в качестве приятного и полезного для здоровья ингредиента основного блюда, которое порадует и удивит всю семью. Оливки это благородный источник витаминов A, C и E, обладающий антиоксидантными свойствами и содержащий ненасыщенные жирные кислоты, который благотворно влияет на сердечнососудистую систему. А ещё оливки богаты клетчаткой.

Когда и как их есть?

Ключевой ингредиент средиземноморской кухни — испанские оливки — идеально подходят для пикника на природе, консервированные в банке либо в герметичном пластиковом пакете. Более элегантный и изысканный вариант закуски — сервировка в сочетании с другими соленьями, либо сбрызнутые лимонным соком и приправленные ароматными специями. Оливки это прекрасная закуска как для детей, так и для взрослых, которая также может послужить пикантным дополнением к блюдам традиционным русской кухни.

Мы делимся с вами простым рецептом, который раскроет потенциал этого интереснейшего продукта, который, как мы уверены, скоро окажется незаменимым на кухне искушенного гурмана.

Оливки с маринованным огурцом, укропом и сельдью.

Ингредиенты:

12 чёрных маслин Гордаль

12 зелёных оливок Гордаль

40 г сушеных томатов

40 г маринованных огурцов

3 г свежего нарубленного тимьяна

3 г свежего нарубленного розмарина

3 г паприки

3 г семян тмина

3 г семян кинзы

2 зубчика чеснока

3 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка хересного уксуса

50 г маринованной сельди

Готовка:

Мелко нарезаем сельдь, оливки, сушенные томаты, огурцы и чеснок, и хорошо смешиваем их в большой миске. Добавляем оливковое масло и остальные приправы. Накрываем кондитерской бумагой и даём отдохнуть в холодильнике 24 часа. Подаём в холодном виде, в небольших порциях и украшаем свежим укропом.

Более подробная информация об оливках из Испании:

https://spanisholives.ru/

Просмотры: сегодня: 1, всего: 592

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность