Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Маслобойные и жировые продукты
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 240-85
Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 28414-89
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52178-2003
Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 1128-75
Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129-73
Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1129-93
Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 5791-81
Масло льняное техническое. Технические условия
ГОСТ 6757-73
Масло касторовое техническое
ГОСТ 6757-96
Масло касторовое техническое. Технические условия
ГОСТ 7825-76
Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7825-96
Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7981-68
Масло арахисовое. Технические условия
ГОСТ 8807-74
Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ 8807-94
Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ 8808-91
Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8808-2000
Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8988-77
Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 8988-2002
Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 8989-73
Масло конопляное. Технические условия
ГОСТ 8990-59
Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
ГОСТ 10113-62
Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
ГОСТ 10766-64
Масло кокосовое. Технические условия
ГОСТ 14083-68
Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
ГОСТ 28931-91
Заменители масла какао. Технические условия
ГОСТ 30306-95
Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
ГОСТ Р 52465-2005
Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 53457-2009
Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ Р 53510-2009
Масло соевое. Технические условия
ГОСТ Р 53776-2010
Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ 3902-82
Масло эфирное фенхелевое. Технические условия
ГОСТ 3903-70
Масло эфирное аирное. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93
Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ Р 50174-92
Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52989-2008
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53590-2009
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 68-74
Жмых хлопковый. Технические условия
ГОСТ 80-62
Жмых подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 80-96
Жмых подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 606-75
Шрот хлопковый. Технические условия
ГОСТ 8056-79
Шрот соевый пищевой. Технические условия
ГОСТ 8056-96
Шрот соевый пищевой. Технические условия
ГОСТ 8057-78
Жмых соевый пищевой. Технические условия
ГОСТ 8057-95
Жмых соевый пищевой. Технические условия
ГОСТ 10471-63
Шрот льняной. Технические условия
ГОСТ 10471-96
Шрот льняной. Технические условия
ГОСТ 10974-64
Жмых льняной. Технические условия
ГОСТ 10974-95
Жмых льняной. Технические условия
ГОСТ 11048-64
Жмых рапсовый. Технические условия
ГОСТ 11048-95
Жмых рапсовый. Технические условия
ГОСТ 11049-64
Шрот кукурузный. Технические условия
ГОСТ 11201-65
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
ГОСТ 11202-65
Жмых сурепный. Технические условия
ГОСТ 11203-65
Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
ГОСТ 11246-65
Шрот подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 11246-96
Шрот подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 11694-66
Жмых конопляный. Технические условия
ГОСТ 12220-88
Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
ГОСТ 12220-96
Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
ГОСТ 17256-71
Шрот конопляный. Технические условия
ГОСТ 17290-71
Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
ГОСТ 27149-86
Жмых соевый кормовой. Технические условия
ГОСТ 27149-95
Жмых соевый кормовой. Технические условия
ГОСТ 30257-95
Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
ГОСТ 976-81
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 5471-83
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 5472-50
Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
ГОСТ 5474-66
Масла растительные. Метод определения золы
ГОСТ 5475-69
Масла растительные. Методы определения йодного числа
ГОСТ 5476-80
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 5477-93
Масла растительные. Методы определения цветности
ГОСТ 5478-90
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
ГОСТ 5479-64
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
ГОСТ 5480-59
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
ГОСТ 5481-89
Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 5482-90
Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
ГОСТ 5483-50
Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
ГОСТ 5484-50
Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
ГОСТ 5485-50
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот
ГОСТ 5486-50
Масла растительные. Термопроба льняного масла
ГОСТ 5487-50
Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
ГОСТ 5488-50
Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
ГОСТ 7824-80
Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
ГОСТ 9069-73
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 9287-59
Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
ГОСТ 11812-66
Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13979.0-86
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13979.1-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13979.2-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.2-94
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.3-68
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
ГОСТ 13979.4-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
ГОСТ 13979.5-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
ГОСТ 13979.6-69
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
ГОСТ 13979.7-78
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
ГОСТ 13979.8-69
Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
ГОСТ 13979.9-69
Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
ГОСТ 13979.11-83
Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
ГОСТ 14618.0-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований
ГОСТ 14618.1-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора
ГОСТ 14618.2-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения карбонильных соединений
ГОСТ 14618.3-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения перекисей
ГОСТ 14618.4-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения ненасыщенных соединений
ГОСТ 14618.5-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Газохроматографический метод анализа
ГОСТ 14618.6-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения воды
ГОСТ 14618.7-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров
ГОСТ 14618.8-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенолов
ГОСТ 14618.9-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации
ГОСТ 14618.10-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления
ГОСТ 14618.11-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения растворимости, летучих веществ и примесей
ГОСТ 14618.12-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания
ГОСТ 26593-85
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 28928-91
Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
ГОСТ 28929-91
Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ 28930-91
Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
ГОСТ 30004.2-93
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 30089-93
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
ГОСТ 30131-96
Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ 30143-94
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
ГОСТ 30144-94
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
ГОСТ 30145-94
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
ГОСТ 30417-96
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
ГОСТ 30418-96
Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
ГОСТ 30623-98
Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
ГОСТ 30624-98
Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
ГОСТ Р 50173-92
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ Р 51481-99
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
ГОСТ Р 51483-99
Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
ГОСТ Р 51484-99
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
ГОСТ Р 51486-99
Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ Р 51487-99
Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
ГОСТ Р 52062-2003
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 52110-2003
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ Р 52179-2003
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ Р 52676-2006
Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
ГОСТ Р 52677-2006
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
ГОСТ Р 53158-2008
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
ГОСТ Р 53160-2008
Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
ГОСТ Р 53600-2009
Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
XXVI Международный Зерновой Раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра"
3 июня 2025 — 6 июня 2025 в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность