Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 490-79
Кислота молочная пищевая. Технические условия
ГОСТ 490-2006
Кислота молочная пищевая. Технические условия
ГОСТ 908-79
Кислота лимонная пищевая. Технические условия
ГОСТ 908-2004
Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 7580-91
Кислота олеиновая техническая. Технические условия
ГОСТ 16599-71
Ванилин. Технические условия
ГОСТ 21205-83
Кислота винная пищевая. Технические условия
ГОСТ 31227-2004
Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
ГОСТ Р 51299-99
Экстракты дубовые. Технические условия
ГОСТ Р 52101-2003
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ Р 52177-2003
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52481-2005
Красители пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 53039-2008
Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
ГОСТ Р 53040-2008
Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
ГОСТ Р 53119-2008
Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
ГОСТ Р 53159-2008
Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника
ГОСТ Р 53161-2008
Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
ГОСТ Р ИСО 5492-2005
Органолептический анализ. Словарь
ГОСТ Р ИСО 5496-2005
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008
Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008
Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке
ГОСТ Р ИСО 8588-2008
Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"
ГОСТ Р ИСО 8589-2005
Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования
ГОСТ 13830-91
Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 13830-97
Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ Р 51574-2000
Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 52482-2005
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
ГОСТ 16280-70
Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 16280-88
Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 16280-2002
Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 17206-84
Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 17206-96
Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 29186-91
Пектин. Технические условия
ГОСТ Р 51806-2001
Пектин. Термины и определения
ГОСТ 2067-93
Клей костный. Технические условия
ГОСТ 3056-90
Клей казеиновый в порошке. Технические условия
ГОСТ 3252-80
Клей мездровый. Технические условия
ГОСТ 8115-73
Альбумин черный технический. Технические условия
ГОСТ 11293-89
Желатин. Технические условия
ГОСТ 17626-81
Казеин технический. Технические условия
ГОСТ 23058-89
Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия
ГОСТ Р 50197-92
Клей костный. Технические условия
ГОСТ 13685-84
Соль поваренная. Методы испытаний
ГОСТ 20501-75
Клеи для древесины. Методы определения технологических характеристик
ГОСТ 25183.1-82
Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб
ГОСТ 25183.2-82
Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц
ГОСТ 25183.3-82
Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
ГОСТ 25183.4-82
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
ГОСТ 25183.5-82
Желатин фотографический. Метод определения прозрачности
ГОСТ 25183.6-82
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
ГОСТ 25183.7-82
Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности
ГОСТ 25183.8-82
Желатин фотографический. Метод определения прочности студня
ГОСТ 25183.9-82
Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов
ГОСТ 25183.10-82
Желатин фотографический. Метод определения влаги
ГОСТ 29039-91
Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний
ГОСТ Р 51575-2000
Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
XXVI Международный Зерновой Раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра"
3 июня 2025 — 6 июня 2025 в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность