Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Термины и обозначения
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 16367-86
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
ГОСТ 16522-70
Крахмальное производство. Термины и определения
ГОСТ 16814-88
Хлебопекарное производство. Термины и определения
ГОСТ 17164-71
Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
ГОСТ 17481-72
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
ГОСТ 18157-88
Продукты убоя скота. Термины и определения
ГОСТ 18158-72
Производство мясных продуктов. Термины и определения
ГОСТ 18447-91
Продукты из мяса птицы. Термины и определения
ГОСТ 18478-85
Чайная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 18848-73
Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
ГОСТ 19477-74
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
ГОСТ 19708-74
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
ГОСТ 20001-74
Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
ГОСТ 21314-75
Масла растительные. Производство. Термины и определения
ГОСТ 24583-81
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
ГОСТ 25509-82
Маслодельная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 26884-86
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
ГОСТ 26884-2002
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
ГОСТ 27599-88
Сыродельная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 28322-89
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
ГОСТ 29018-91
Пивоваренная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 29128-91
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
ГОСТ 30054-93
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
ГОСТ 30054-2003
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
ГОСТ 30602-97
Общественное питание. Термины и определения
ГОСТ 30813-2002
Вода и водоподготовка. Термины и определения
ГОСТ Р 50380-92
Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
ГОСТ Р 50380-2005
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
ГОСТ Р 51398-99
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
ГОСТ Р 51785-2001
Изделия хлебобулочные. Термины и определения
ГОСТ Р 51917-2002
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
ГОСТ Р 52000-2002
Изделия макаронные. Термины и определения
ГОСТ Р 52089-2003
Кофе. Термины и определения
ГОСТ Р 52176-2003
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
ГОСТ Р 52190-2003
Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения
ГОСТ Р 52313-2005
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 52335-2005
Продукция винодельческая. Термины и определения
ГОСТ Р 52349-2005
Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
ГОСТ Р 52357-2005
Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
ГОСТ Р 52409-2005
Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения
ГОСТ Р 52427-2005
Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 52463-2005
Табак и табачные изделия. Термины и определения
ГОСТ Р 52464-2005
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
ГОСТ Р 52467-2005
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
ГОСТ Р 52469-2005
Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
ГОСТ Р 52499-2005
Добавки пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 52673-2006
Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
ГОСТ Р 52678-2006
Производство сахара. Термины и определения
ГОСТ Р 52681-2006
Виноградарство. Термины и определения
ГОСТ Р 52723-2007
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
ГОСТ Р 52738-2007
Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
ГОСТ Р 52943-2008
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 53029-2008
Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
ГОСТ Р 53041-2008
Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
ГОСТ Р 53043-2008
Продукция и сырье эфирномасличное, травянистое и цветочное. Термины и определения
ГОСТ Р 53045-2008
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ Р 53162-2008
Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53358-2009
Продукты пивоварения. Термины и определения
ГОСТ Р 53400-2009
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
XXVI Международный Зерновой Раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра"
3 июня 2025 — 6 июня 2025 в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность