Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 608-93
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
ГОСТ 697-84
Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
ГОСТ 698-84
Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
ГОСТ 5283-91
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 5284-84
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
ГОСТ 7987-79
Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
ГОСТ 7990-56
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 7991-77
Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
ГОСТ 7993-90
Консервы мясные "Языки". Технические условия
ГОСТ 8286-90
Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
ГОСТ 8687-65
Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
ГОСТ 9162-74
Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 9163-90
Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
ГОСТ 9165-59
Консервы мясные. Ветчина
ГОСТ 9166-59
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
ГОСТ 9167-76
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
ГОСТ 9935-76
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
ГОСТ 9936-76
Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
ГОСТ 9937-79
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
ГОСТ 10008-62
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 10010-74
Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 10149-62
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
ГОСТ 10907-88
Изделия макаронные с мясом. Технические условия
ГОСТ 11866-66
Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 12186-77
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
ГОСТ 12187-66
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия
ГОСТ 12296-66
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
ГОСТ 12297-66
Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
ГОСТ 12314-66
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
ГОСТ 12318-91
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
ГОСТ 12319-77
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
ГОСТ 12424-77
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
ГОСТ 12425-66
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
ГОСТ 12427-77
Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
ГОСТ 15168-70
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 15169-70
Консервы мясные "Сердце". Технические условия
ГОСТ 15170-91
Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
ГОСТ 17707-72
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
ГОСТ 18487-80
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 30545-99
Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 50187-92
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
ГОСТ Р 51770-2001
Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 52198-2003
Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52199-2003
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ Р 52704-2006
Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52705-2006
Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52819-2007
Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 53748-2009
Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
XXVI Международный Зерновой Раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра"
3 июня 2025 — 6 июня 2025 в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность