Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
Молоко и молочные продукты
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 37-55 Масло коровье
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия
ГОСТ 12860-67 Масло вологодское
ГОСТ 13264-70 Молоко коровье. Требования при заготовках
ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках
ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
ГОСТ 27568-87 Твердые сычужные сыры и сырные продукты для экспорта. Технические условия
ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51331-99 Йогурты. Общие технические условия
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52054-2003 Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия
ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические условия
ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия
ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия
ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ Р 52783-2007 Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ Р 52973-2008 Молоко кобылье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 52974-2008 Кумыс. Технические условия
ГОСТ Р 52975-2008 Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ Р 53435-2009 Сливки-сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53436-2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
ГОСТ Р 53438-2009 Сыворотка молочная. Технические условия
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия
ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия
ГОСТ Р 53502-2009 Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 53503-2009 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия
ГОСТ Р 53505-2009 Простокваша мечниковская. Технические условия
ГОСТ Р 53506-2009 Ацидофилин. Технические условия
ГОСТ Р 53507-2009 Консервы молокосодержащие сгущеные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ Р 53508-2009 Варенец. Технические условия
ГОСТ Р 53512-2009 Продукты сырные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53513-2009 Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия
ГОСТ Р 53668-2009 Айран. Технические условия
ГОСТ ЭД1 2903-82 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность