Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Молоко и молочные продукты
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 37-55
Масло коровье
ГОСТ 37-91
Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 718-84
Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 719-85
Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 1349-85
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 1923-78
Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
ГОСТ 2903-78
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 4495-87
Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 4771-60
Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 4937-85
Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 6822-67
Масло шоколадное. Технические условия
ГОСТ 7616-85
Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ 10382-85
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
ГОСТ 10970-87
Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
ГОСТ 11041-88
Сыр российский. Технические условия
ГОСТ 12860-67
Масло вологодское
ГОСТ 13264-70
Молоко коровье. Требования при заготовках
ГОСТ 13264-88
Молоко коровье. Требования при закупках
ГОСТ 13277-79
Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
ГОСТ 23621-79
Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
ГОСТ 27568-87
Твердые сычужные сыры и сырные продукты для экспорта. Технические условия
ГОСТ 30625-98
Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30626-98
Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51331-99
Йогурты. Общие технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52054-2003
Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 52090-2003
Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
ГОСТ Р 52091-2003
Сливки питьевые. Технические условия
ГОСТ Р 52092-2003
Сметана. Технические условия
ГОСТ Р 52093-2003
Кефир. Технические условия
ГОСТ Р 52094-2003
Ряженка. Технические условия
ГОСТ Р 52095-2003
Простокваша. Технические условия
ГОСТ Р 52096-2003
Творог. Технические условия
ГОСТ Р 52175-2003
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52253-2004
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52686-2006
Сыры. Общие технические условия
ГОСТ Р 52687-2006
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ Р 52783-2007
Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52791-2007
Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52969-2008
Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52970-2008
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ Р 52971-2008
Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ Р 52972-2008
Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ Р 52973-2008
Молоко кобылье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 52974-2008
Кумыс. Технические условия
ГОСТ Р 52975-2008
Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
ГОСТ Р 53379-2009
Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ Р 53421-2009
Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ Р 53435-2009
Сливки-сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53436-2009
Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 53437-2009
Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
ГОСТ Р 53438-2009
Сыворотка молочная. Технические условия
ГОСТ Р 53456-2009
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
ГОСТ Р 53492-2009
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
ГОСТ Р 53493-2009
Альбумин молочный. Технические условия
ГОСТ Р 53502-2009
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 53503-2009
Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53504-2009
Творог зерненый. Технические условия
ГОСТ Р 53505-2009
Простокваша мечниковская. Технические условия
ГОСТ Р 53506-2009
Ацидофилин. Технические условия
ГОСТ Р 53507-2009
Консервы молокосодержащие сгущеные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ Р 53508-2009
Варенец. Технические условия
ГОСТ Р 53512-2009
Продукты сырные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53513-2009
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
ГОСТ Р 53666-2009
Масса творожная. Особая. Технические условия
ГОСТ Р 53668-2009
Айран. Технические условия
ГОСТ ЭД1 2903-82
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
XXVI Международный Зерновой Раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра"
3 июня 2025 — 6 июня 2025 в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность