Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 3945-78
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
ГОСТ 6065-82
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7144-77
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
ГОСТ 7144-2006
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7403-74
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 7452-80
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7452-97
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7453-86
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
ГОСТ 7454-2007
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7455-78
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 7457-2007
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
ГОСТ 9862-90
Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
ГОСТ 10119-62
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
ГОСТ 10119-97
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
ГОСТ 10119-2007
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
ГОСТ 10531-89
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
ГОСТ 10979-85
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
ГОСТ 10981-64
Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 10981-97
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
ГОСТ 12028-86
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12161-2006
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12250-88
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 12292-66
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 13272-80
Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13865-68
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 13865-2000
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 16676-71
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
ГОСТ 18423-73
Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
ГОСТ 18423-97
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 19341-73
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 19588-74
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
ГОСТ 19588-2006
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-74
Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-97
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20546-85
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20546-2006
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20919-75
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 23600-79
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
ГОСТ 25856-83
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 29275-92
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 29276-92
Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 51488-99
Консервы из краба натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 51489-99
Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ Р 51490-99
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
ГОСТ Р 51491-99
Консервы из креветок натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 53149-2008
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53184-2008
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
ГОСТ Р 53619-2009
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
XXVI Международный Зерновой Раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра"
3 июня 2025 — 6 июня 2025 в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность