Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 814-61 Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия
ГОСТ 17660-72 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия
ГОСТ 20057-74 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
ГОСТ 21230-75 Сардины мороженые. Технические условия
ГОСТ 21311-75 Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
ГОСТ 30314-95 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
ГОСТ Р 51494-99 Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия
ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность