Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 812-88
Сельди горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 813-88
Сельди холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 813-2002
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия
ГОСТ 2623-73
Изделия балычные холодного копчения из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели. Технические условия
ГОСТ 2623-97
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 6481-82
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7444-65
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7445-2004
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-84
Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13271-67
Сардины холодного копчения. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
XXVI Международный Зерновой Раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра"
3 июня 2025 — 6 июня 2025 в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность