Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Рыбная кулинария и икра
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 1573-73
Икра пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 1629-55
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
ГОСТ 1629-97
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
ГОСТ 6052-79
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6052-2004
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 7368-79
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7442-79
Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
ГОСТ 7442-2002
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 18173-72
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18173-2004
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 20352-74
Икра соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52336-2005
Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 53353-2009
Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
XXVI Международный Зерновой Раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра"
3 июня 2025 — 6 июня 2025 в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность