Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 816-91
Компоты. Технические условия
ГОСТ 937-91
Консервы. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 1016-90
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 2654-86
Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ 3343-89
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 6929-88
Повидло. Общие технические условия
ГОСТ 7009-88
Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 7061-88
Варенье. Общие технические условия
ГОСТ 7231-90
Томаты консервированные. Общие технические условия
ГОСТ 15842-90
Горошек зеленый консервированный. Технические условия
ГОСТ 15849-89
Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 15877-70
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
ГОСТ 15979-70
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
ГОСТ 16440-89
Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 17472-72
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
ГОСТ 17649-72
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 18224-72
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-73
Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18611-73
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 20144-74
Огурцы консервированные. Технические условия
ГОСТ 22371-77
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 29187-91
Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50903-96
Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 51926-2002
Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ Р 51934-2002
Повидло. Технические условия
ГОСТ Р 52183-2003
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ Р 52474-2005
Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52475-2005
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52476-2005
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 53127-2008
Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
XXVI Международный Зерновой Раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра"
3 июня 2025 — 6 июня 2025 в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность