Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Соусы. Пряности. Приправы
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 17471-83
Соусы томатные. Технические условия
ГОСТ 18077-72
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
ГОСТ 28750-90
Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 29045-91
Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 29046-91
Пряности. Имбирь. Технические условия
ГОСТ 29047-91
Пряности. Гвоздика. Технические условия
ГОСТ 29048-91
Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 29049-91
Пряности. Корица. Технические условия
ГОСТ 29050-91
Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 29051-91
Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
ГОСТ 29052-91
Пряности. Кардамон. Технические условия
ГОСТ 29053-91
Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ 29054-91
Пряности. Бадьян. Технические условия
ГОСТ 29055-91
Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 29056-91
Пряности. Тмин. Технические условия
ГОСТ Р 52141-2003
Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
XXVI Международный Зерновой Раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра"
3 июня 2025 — 6 июня 2025 в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность