Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
Чай. Кофе. Какао
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия
ГОСТ 3483-78 Чай зеленый кирпичный. Технические условия
ГОСТ 3716-90 Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 6805-88 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ 12810-79 Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 29148-91 Кофе натуральный растворимый. Технические условия
ГОСТ 29148-97 Кофе натуральный растворимый. Технические условия
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность