Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Масла эфирные
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 3902-82
Масло эфирное фенхелевое. Технические условия
ГОСТ 3903-70
Масло эфирное аирное. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93
Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ Р 50174-92
Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52989-2008
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53590-2009
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
XXVI Международный Зерновой Раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра"
3 июня — 6 июня в 23:59
«ЮГАГРО 2025»
18 ноября — 21 ноября в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность