Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы
ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа
ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности
ГОСТ 5478-90 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
ГОСТ 5479-64 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 5482-90 Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
ГОСТ 5483-50 Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
ГОСТ 5484-50 Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
ГОСТ 5485-50 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот
ГОСТ 5486-50 Масла растительные. Термопроба льняного масла
ГОСТ 5487-50 Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
ГОСТ 5488-50 Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
ГОСТ 7824-80 Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
ГОСТ 9069-73 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
ГОСТ 13979.5-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
ГОСТ 13979.8-69 Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
ГОСТ 13979.11-83 Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
ГОСТ 14618.0-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований
ГОСТ 14618.1-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора
ГОСТ 14618.2-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения карбонильных соединений
ГОСТ 14618.3-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения перекисей
ГОСТ 14618.4-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения ненасыщенных соединений
ГОСТ 14618.5-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Газохроматографический метод анализа
ГОСТ 14618.6-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения воды
ГОСТ 14618.7-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров
ГОСТ 14618.8-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенолов
ГОСТ 14618.9-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации
ГОСТ 14618.10-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления
ГОСТ 14618.11-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения растворимости, летучих веществ и примесей
ГОСТ 14618.12-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания
ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 30089-93 Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
ГОСТ 30131-96 Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ 30143-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
ГОСТ 30144-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
ГОСТ 30145-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
ГОСТ 30417-96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
ГОСТ 30418-96 Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
ГОСТ 30624-98 Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
ГОСТ Р 50173-92 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
ГОСТ Р 51483-99 Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
ГОСТ Р 51484-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
ГОСТ Р 51486-99 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
ГОСТ Р 52062-2003 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 52110-2003 Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
ГОСТ Р 52677-2006 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
ГОСТ Р 53158-2008 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
ГОСТ Р 53160-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
ГОСТ Р 53600-2009 Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность