Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 3639-79
Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта
ГОСТ 4827-70
Изделия ликероводочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 4828-83
Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 5363-93
Водка. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 5575-76
Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 5964-93
Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 6687.0-86
Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 6687.2-90
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 6687.3-87
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
ГОСТ 6687.4-86
Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности
ГОСТ 6687.5-86
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
ГОСТ 6687.6-88
Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
ГОСТ 6687.7-88
Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
ГОСТ 6687.8-87
Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей
ГОСТ 12258-79
Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
ГОСТ 12280-75
Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
ГОСТ 12493-67
Водка и ликеро-водочные изделия, поставляемые для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 12545-81
Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 12786-80
Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 12787-81
Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
ГОСТ 12788-87
Пиво. Методы определения кислотности
ГОСТ 12789-87
Пиво. Методы определения цвета
ГОСТ 12790-81
Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
ГОСТ 13191-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта
ГОСТ 13192-73
Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
ГОСТ 13193-73
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
ГОСТ 13194-74
Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
ГОСТ 13195-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
ГОСТ 14136-75
Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
ГОСТ 14137-74
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 14138-76
Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
ГОСТ 14139-76
Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
ГОСТ 14251-75
Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
ГОСТ 14252-73
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
ГОСТ 14351-73
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
ГОСТ 14352-73
Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
ГОСТ 23943-80
Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
ГОСТ 30059-93
Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
ГОСТ 30060-93
Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
ГОСТ 30536-97
Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей
ГОСТ 30712-2001
Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 50502-93
Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
ГОСТ Р 50503-93
Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
ГОСТ Р 51135-98
Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ Р 51144-98
Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 51144-2009
Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 51149-98
Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 51153-98
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
ГОСТ Р 51154-98
Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
ГОСТ Р 51619-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
ГОСТ Р 51620-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
ГОСТ Р 51621-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
ГОСТ Р 51653-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
ГОСТ Р 51654-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
ГОСТ Р 51655-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
ГОСТ Р 51698-2000
Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей
ГОСТ Р 51762-2001
Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола
ГОСТ Р 51786-2001
Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
ГОСТ Р 51821-2001
Водки и водки особые. Метод определения массовой концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии
ГОСТ Р 51822-2001
Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот
ГОСТ Р 51823-2001
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы
ГОСТ Р 51875-2002
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
ГОСТ Р 52194-2003
Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 52363-2005
Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
ГОСТ Р 52391-2005
Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
ГОСТ Р 52472-2005
Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ Р 52473-2005
Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ Р 52522-2006
Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
ГОСТ Р 52756-2007
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 52788-2007
Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)
ГОСТ Р 52813-2007
Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
ГОСТ Р 52826-2007
Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)
ГОСТ Р 52828-2007
Вина и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А. Метод тонкослойной хроматографии
ГОСТ Р 52841-2007
Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 52930-2008
Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 52934-2008
Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов
ГОСТ Р 52945-2008
Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации
ГОСТ Р 52968-2008
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
ГОСТ Р 53070-2008
Пиво. Метод определения pH
ГОСТ Р 53154-2008
Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 53194-2008
Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта
ГОСТ Р 53369-2009
Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии
ГОСТ Р 53419-2009
Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
XXVI Международный Зерновой Раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра"
3 июня 2025 — 6 июня 2025 в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность