Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Склеивающие вещества растительного происхождения
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 16280-70
Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 16280-88
Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 16280-2002
Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 17206-84
Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 17206-96
Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 29186-91
Пектин. Технические условия
ГОСТ Р 51806-2001
Пектин. Термины и определения
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
XXVI Международный Зерновой Раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра"
3 июня — 6 июня в 23:59
«ЮГАГРО 2025»
18 ноября — 21 ноября в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность