Новости и события
В России предлагают ввести маркировку переработанной пищевой продукции. Речь идет о консервах, готовых фасованных блюдах — салатах, кондитерских и колбасных изделиях. Такую инициативу с участием г...
В Роскачестве разрабатывают ГОСТ на шаурму, который обозначит требования не только к ингредиентам, но и к процессам изготовления. Представители ведомства ранее провели проверки 29 основных брендов...
Российские ученые создали новые препараты для обработки поверхностей, которые позволят бороться с устойчивыми микробами. В первую очередь разработка предназначена для больниц, где иногда обнаружи...
На рынке появляются молочные продукты без молочных жиров. В США компания Perfect Day использует генетически модифицированные грибы для производства молочного белка для мороженого в коммерческих ...
Израильская компания Imagindairy привлекла рекордную для стартапов сумму в рамках первого раунда финансирования и продолжит разработку «коровьего молока, сделанного без участия коров». Компания п...
Порядка 240 бахчевых развалов, на которых можно приобрести арбузы и дыни, начинают работать в Москве 3 августа. Будет работать и "онлайн-развал", на котором можно дистанционно приобрести бахчевые...
Информация
В РФ хотят ввести маркировку переработанной пищевой продукции
Роскачество начало разрабатывать ГОСТ на шаурму
Российские ученые разработали новые препараты для обработки поверхностей на пищевых предприятиях
В РФ хотят ввести маркировку переработанной пищевой продукции
Роскачество начало разрабатывать ГОСТ на шаурму
Российские ученые разработали новые препараты для обработки поверхностей на пищевых предприятиях