Новости и события
С 1 апреля в винных картах ресторанов должно быть не менее 20% отечественных напитков. Это прописано в новых рекомендациях по оформлению меню для предприятий общепита. Среди обязательных элементов...
Спрос на мясные консервы в России резко вырос. За год объем их натуральных продаж в рознице увеличился на 18, 5% на фоне падения спроса на продукцию из рыбы. Потребители чаще покупают мясные консер...
Компания "Эйч энд Эн" (Health & Nutrition, объединяет бывшие активы ушедшей из РФ Danone) в 2024 году увеличила выручку на 21, 6%, производство продукции выросло на 20, 6%, сообщается в ее пресс-рел...
РФ в феврале этого года по сравнению с аналогическим месяцем прошлого года (в феврале 2024 года было 29 дней) снизила производство продуктов питания на 1, 9%, напитков - на 11, 3%, сообщил Росстат в...
Рост производства и дефицит кадров стимулируют пищевую промышленность увеличивать зарплаты. За год средний размер оплаты труда в отрасли вырос на 29%. Но тренд может поменяться. Из-за ограниченной...
В наших продуктах стало меньше пальмового масла. Из-за усложнения логистики в Красном море и роста цен импорт "пальмы" в 2024 году немного сократился. При этом выпуск кондитерских и хлебобулочных ...
Информация
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Натуральные продажи мясных консервов в России выросли на 18, 5%
Компания "Эйч энд Эн" увеличила выручку в 2024 году на 21, 6%
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Натуральные продажи мясных консервов в России выросли на 18, 5%
Компания "Эйч энд Эн" увеличила выручку в 2024 году на 21, 6%
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Натуральные продажи мясных консервов в России выросли на 18, 5%
Компания "Эйч энд Эн" увеличила выручку в 2024 году на 21, 6%
Каталог организаций и предприятий
ИП Никогосов -молодое, динамично развивающееся кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве печенья. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным требованиям. В производств...
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.
Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...
Кондитерская фабрика "Слада", производитель зефира, печенья сахарного и сдобного.
Наша компания занимается производством печенья, тортов и прочих кондитерских изделий под маркой "Павловский продукт".
Мы компания "Паритет инвест" торговая марка "Король сладостей", являемся производителем кондитерских хлебобулочных изделий.
Наше производство находится в г. Наро Фоминск, г. Брянск, г. Смоленск, г. Тула...
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Согласование любой конкурирующей цены!
Рисоперерабатывающий завод ООО «Брют» готов Вам предложить поставки разных сортов высококачественного и идеального риса.
Вся линейка от ТУ до ВЫСШЕГО СОРТА: Баль...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...