Продпортал Разделы

Срок хранения макаронных изделий

Новости и события

Спрос на мясные консервы в России резко вырос. За год объем их натуральных продаж в рознице увеличился на 18, 5% на фоне падения спроса на продукцию из рыбы. Потребители чаще покупают мясные консер...

ФАС проверит обоснованность установления оптово-отпускных цен производителями хлеба недлительного хранения в 82 регионах РФ.

Как сообщает служба, ранее она провела исследование по оценке ...

РФ в феврале этого года по сравнению с аналогическим месяцем прошлого года (в феврале 2024 года было 29 дней) снизила производство продуктов питания на 1, 9%, напитков - на 11, 3%, сообщил Росстат в...

В наших продуктах стало меньше пальмового масла. Из-за усложнения логистики в Красном море и роста цен импорт "пальмы" в 2024 году немного сократился. При этом выпуск кондитерских и хлебобулочных ...

РФ в 2024 году экспортировала шоколадных изделий почти на $850 млн, что на 8% больше, чем в 2023 году, сообщает центр "Агроэкспорт" со ссылкой на оценки экспертов.

Это также второй резуль...

На середину марта оптовые цены на курятину снизились на 7—23% в зависимости от части тушки, а стоимость яиц — на 13—17%. Это связано с восстановлением этого сегмента, серьезно пострадавшего два го...

Информация

Натуральные продажи мясных консервов в России выросли на 18, 5%
ФАС усилит контроль за процессом формирования цен на хлеб в 82 регионах
РФ в феврале снизила производство продуктов питания на 1, 9% - Росстат

Натуральные продажи мясных консервов в России выросли на 18, 5%
ФАС усилит контроль за процессом формирования цен на хлеб в 82 регионах
РФ в феврале снизила производство продуктов питания на 1, 9% - Росстат

Натуральные продажи мясных консервов в России выросли на 18, 5%
ФАС усилит контроль за процессом формирования цен на хлеб в 82 регионах
РФ в феврале снизила производство продуктов питания на 1, 9% - Росстат

Натуральные продажи мясных консервов в России выросли на 18, 5%
ФАС усилит контроль за процессом формирования цен на хлеб в 82 регионах
РФ в феврале снизила производство продуктов питания на 1, 9% - Росстат

Натуральные продажи мясных консервов в России выросли на 18, 5%
ФАС усилит контроль за процессом формирования цен на хлеб в 82 регионах
РФ в феврале снизила производство продуктов питания на 1, 9% - Росстат

Натуральные продажи мясных консервов в России выросли на 18, 5%
ФАС усилит контроль за процессом формирования цен на хлеб в 82 регионах
РФ в феврале снизила производство продуктов питания на 1, 9% - Росстат

Каталог организаций и предприятий

Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий. Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий.

Производим короткие и длинные макаронные изделия. Итальянское оборудование ПАВАН и Брайбанти. Выпуск макаронных изделий до 2100 тн/мес. Производим короткие и длинные макаронные изделия.

Производим короткие и длинные макаронные изделия.

Продажа муки, крупы, макаронных изделий...

Производство муки, крупы и макаронных изделий. Переработка ягод, орехов, фруктов, специй...

Производство и продажа макаронных, кондитерских и хлебобулочных изделий...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

RADIAMULS DATEM, Эфиры моноглицеридов и диацетилвинной кислоты. Бельгия. Специальный эмульгатор для мучных изделий, усилитель теста. Применение: хлебобулочные изделия, дрожжевая выпечка, эмульсии. По...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом