Продпортал Разделы

Технология приготовления сухарных изделий

Новости и события

РФ в феврале этого года по сравнению с аналогическим месяцем прошлого года (в феврале 2024 года было 29 дней) снизила производство продуктов питания на 1, 9%, напитков - на 11, 3%, сообщил Росстат в...

В наших продуктах стало меньше пальмового масла. Из-за усложнения логистики в Красном море и роста цен импорт "пальмы" в 2024 году немного сократился. При этом выпуск кондитерских и хлебобулочных ...

РФ в 2024 году экспортировала шоколадных изделий почти на $850 млн, что на 8% больше, чем в 2023 году, сообщает центр "Агроэкспорт" со ссылкой на оценки экспертов.

Это также второй резуль...

В России не хватает своих замороженных ягод - несмотря на рост производства, спрос сильно превышает предложение. Далеко не все инвесторы сейчас идут в этот бизнес - затраты большие, а кредиты непо...

На середину марта оптовые цены на курятину снизились на 7—23% в зависимости от части тушки, а стоимость яиц — на 13—17%. Это связано с восстановлением этого сегмента, серьезно пострадавшего два го...

В марте вступили в силу изменения в СанПиН (санитарные правила и нормы) для кафе, ресторанов и столовых. По ним, в частности, серьезно ужесточаются нормы для готовой еды навынос. А для детей 3-7 л...

Информация

РФ в феврале снизила производство продуктов питания на 1, 9% - Росстат
Импорт пальмового масла в Россию сократился, а производители нашли альтернативу
РФ в 2024 г. увеличила экспорт шоколада на 8%

РФ в феврале снизила производство продуктов питания на 1, 9% - Росстат
Импорт пальмового масла в Россию сократился, а производители нашли альтернативу
РФ в 2024 г. увеличила экспорт шоколада на 8%

РФ в феврале снизила производство продуктов питания на 1, 9% - Росстат
Импорт пальмового масла в Россию сократился, а производители нашли альтернативу
РФ в 2024 г. увеличила экспорт шоколада на 8%

Каталог организаций и предприятий

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

Поставка пищевых ингредиентов для производства всех видов изделий молочной, масложировой, кондитерской, мясной промышленности, производства мороженого, снеков, продуктов быстрого приготовления и други...

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

RADIAMULS DATEM, Эфиры моноглицеридов и диацетилвинной кислоты. Бельгия. Специальный эмульгатор для мучных изделий, усилитель теста. Применение: хлебобулочные изделия, дрожжевая выпечка, эмульсии. По...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом