Продпортал Разделы

Технология приготовления творожного сырка

Новости и события

РФ за 10 месяцев этого года экспортировала более 6 тыс. тонн готовых супов и бульонов, а также заготовок для их приготовления. Это в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, с...

В России за последний год стали чаще открываться точки безалкогольных напитков с бабл-ти и кофейни, подсчитал 2ГИС. Вернулся и интерес к суши-барам. Это может быть связано с трендом на здоровый об...

В России все больше предпочитают пить виски отечественного производства. Продажи импортного тоже растут и уже достигли докризисного уровня, но российский виски набирает популярность за счет цены -...

Минфин России считает целесообразным подготовить предложения, расширяющие перечень сахаросодержащих безалкогольных напитков, на которые устанавливается акциз. Об этом говорится в приложении к осно...

Горожанам не хватает времени на приготовление еды, и в результате оборот рынка готовых рационов и продуктовых наборов после двухлетнего спада перешел к росту, по итогам года он может составить 22%...

Санитарно-эпидемиологическую экспертизу хотят сделать обязательной на старте работы общепита. Общественники просят Роспотребнадзор вернуть такие проверки для кафе и ресторанов, говорится в протоко...

Информация

Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Продажи виски в России выросли на треть

Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Продажи виски в России выросли на треть

Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Продажи виски в России выросли на треть

Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Продажи виски в России выросли на треть

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Солод ржаной ферментированный, красный для выпечки хлеба и кваса. Самовывоз, доставка.Солод оптом и в розницу. Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и р...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом