Продпортал Разделы

Технология приготовления сыра

Новости и события

Опросы последних лет показывают, что как минимум половина россиян стараются следить за своим питанием, соблюдают те или иные диеты, а также обращают внимание на состав покупаемых ими продуктов. Оп...

В прошлом году чистая прибыль по РСБУ ООО «Ресурс», управляющего производителем круп быстрого приготовления «Увелка», составила 266, 6 млн руб. Таким образом, чистая прибыль сократилась в полтора р...

В России не хватает своих замороженных ягод - несмотря на рост производства, спрос сильно превышает предложение. Далеко не все инвесторы сейчас идут в этот бизнес - затраты большие, а кредиты непо...

В марте вступили в силу изменения в СанПиН (санитарные правила и нормы) для кафе, ресторанов и столовых. По ним, в частности, серьезно ужесточаются нормы для готовой еды навынос. А для детей 3-7 л...

Рынок готовой еды (в HoReCa и ритейле) в РФ к 2028 году по сравнению с 2024 годом может вырасти в 1, 5 раза, до 9 трлн рублей. В 2024 году по сравнению с предыдущим рост составил 14, 6%, до 5, 8 трлн...

РФ в 2024 году увеличила экспорт макаронных изделий более чем на 10%. Об этом сообщает Минсельхоз со ссылкой на Союз мукомольных и крупяных предприятий.

Как считает президент союза Игорь ...

Информация

В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Производитель круп «Увелка» сократил прибыль по РСБУ в 1, 5 раза
В России не хватает своих замороженных ягод

В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Производитель круп «Увелка» сократил прибыль по РСБУ в 1, 5 раза
В России не хватает своих замороженных ягод

Каталог организаций и предприятий

Производство и продажа фермерского сыра, убеча и др эко-продуктов...

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом