Продпортал Разделы

Технология приготовления сыров

Новости и события

РФ за 10 месяцев этого года экспортировала более 6 тыс. тонн готовых супов и бульонов, а также заготовок для их приготовления. Это в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, с...

В России за последний год стали чаще открываться точки безалкогольных напитков с бабл-ти и кофейни, подсчитал 2ГИС. Вернулся и интерес к суши-барам. Это может быть связано с трендом на здоровый об...

В России все больше предпочитают пить виски отечественного производства. Продажи импортного тоже растут и уже достигли докризисного уровня, но российский виски набирает популярность за счет цены -...

Налоговая служба через суд добивается банкротства АО «Русское молоко» — одной из ключевых структур одноименного агрохолдинга Василия Бойко-Великого. Несмотря на планы погасить задолженность, дейст...

Минфин России считает целесообразным подготовить предложения, расширяющие перечень сахаросодержащих безалкогольных напитков, на которые устанавливается акциз. Об этом говорится в приложении к осно...

Правительство РФ с 1 сентября запускает эксперимент по учету маркированной молочной продукции партиями.

Соответствующее постановление накануне утверждено премьер-министром РФ Михаилом Миш...

Информация

Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Продажи виски в России выросли на треть

Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Продажи виски в России выросли на треть

Каталог организаций и предприятий

Компания ООО "Зеленая Лига" специализируется на заготовке кормов для наших породистых коров из Австралии, молоко от которых используется для приготовления высококачественных сыров по итальянским техно...

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг. Пищевая Используется: - для майонезов и соусов - лучший консервант - варенье, джем и желе - изготовление п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг. Пищевая Используется: - для майонезов и соусов - лучший консервант - варенье, джем и желе - изготовление п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг. Пищевая Используется: - для майонезов и соусов - лучший консервант - варенье, джем и желе - изготовление п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом