Продпортал Разделы

Время охлаждения овсяного печенья после выпечки

Новости и события

С 1 апреля в винных картах ресторанов должно быть не менее 20% отечественных напитков. Это прописано в новых рекомендациях по оформлению меню для предприятий общепита. Среди обязательных элементов...

Спрос на мясные консервы в России резко вырос. За год объем их натуральных продаж в рознице увеличился на 18, 5% на фоне падения спроса на продукцию из рыбы. Потребители чаще покупают мясные консер...

Сокращение объема вылова и поставок привели к росту экспортных цен на минтай и треску: за месяц они прибавили 14% и 24% соответственно. Стабилизировать ситуацию может укрепление рубля, которое сни...

Компания "Эйч энд Эн" (Health & Nutrition, объединяет бывшие активы ушедшей из РФ Danone) в 2024 году увеличила выручку на 21, 6%, производство продукции выросло на 20, 6%, сообщается в ее пресс-рел...

Цены на плодоовощную продукцию после двух недель снижения снова начали расти.

Как сообщил Росстат в среду, с 18 по 24 марта эта продукция подорожала на 0, 5% (снижение на 0, 7% неделей ране...

По итогам 2024 года выручка одного из ведущих производителей и дистрибьюторов алкогольной продукции в РФ - "Новабев групп" - составила рекордные 135, 5 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2023 го...

Информация

Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Натуральные продажи мясных консервов в России выросли на 18, 5%
Экспортные цены на треску и минтай растут на фоне сокращения вылова

Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Натуральные продажи мясных консервов в России выросли на 18, 5%
Экспортные цены на треску и минтай растут на фоне сокращения вылова

Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Натуральные продажи мясных консервов в России выросли на 18, 5%
Экспортные цены на треску и минтай растут на фоне сокращения вылова

Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню
Натуральные продажи мясных консервов в России выросли на 18, 5%
Экспортные цены на треску и минтай растут на фоне сокращения вылова

Каталог организаций и предприятий

ИП Никогосов -молодое, динамично развивающееся кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве печенья. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным требованиям. В производств...

...

Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...

Сухие продукты быстрого приготовления: супы, пюре, каши, смеси для выпечки, желе, кисели, а также пряности, приправы и кулинарные добавки. www.produkt.md...

Кондитерская фабрика "Слада", производитель зефира, печенья сахарного и сдобного.

Наша компания занимается производством печенья, тортов и прочих кондитерских изделий под маркой "Павловский продукт".

Предложения на покупку и продажу продукции

Назначение машины: - отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений, - получение жмыха с высоким содержанием протеина. Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прес...

Назначение машины: - отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений, - получение жмыха с высоким содержанием протеина. Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прес...

Назначение машины: - отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений, - получение жмыха с высоким содержанием протеина. Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прес...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Завод реализует масло рапсовое, нерафинированое , после экструдации , вкусное наливом с ндс...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом