Продпортал Разделы

Выпечка голубь пасхальный печенье рецепт

Новости и события

Цены на продукты питания в целом в октябре по сравнению с сентябрем выросли на 1, 3% (в сентябре по сравнению с августом - на 0, 3%), с начала года - на 5, 7% (на 4, 3%), в годовом выражении - на 9, 3%...

Цены на сливочное масло в РФ с начала года (к 5 ноября) выросли на 27, 5%, сообщил Росстат в пятницу.

Рост цен с 29 октября по 5 ноября (8 дней) составил 1, 4% против 1, 9% на прошлой неделе...

Минпромторг РФ предлагает провести в России эксперимент по маркировке отдельных видов сладостей и кондитерских изделий с 15 декабря 2024 года по 31 августа 2025 года. Соответствующий проект постан...

Цены на огурцы в РФ за неделю с 24 по 30 сентября выросли на 2, 3%, сообщил Росстат. Темпы подорожания ускорились почти в 4 раза. Неделей ранее они составляли 0, 6%.

В целом плодоовощная пр...

Группа "Черкизово", один из ведущих производителей мясной продукции в РФ, планирует в этом году на 21% увеличить поставки продукции в сектор общественного питания.

"В канале фудсервис мы ...

Потребительские цены на яйца за неделю с 17 по 23 сентября повысились на 0, 1%, сообщила Федеральная служба госстатистики (Росстат).

Это первое повышение цен на них с середины января текущ...

Информация

Цены на продукты питания за октябрь выросли на 1, 3%
Цены на сливочное масло в РФ с начала года выросли на 27, 5%
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке кондитерских изделий

Цены на продукты питания за октябрь выросли на 1, 3%
Цены на сливочное масло в РФ с начала года выросли на 27, 5%
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке кондитерских изделий

Цены на продукты питания за октябрь выросли на 1, 3%
Цены на сливочное масло в РФ с начала года выросли на 27, 5%
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке кондитерских изделий

Цены на продукты питания за октябрь выросли на 1, 3%
Цены на сливочное масло в РФ с начала года выросли на 27, 5%
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке кондитерских изделий

Каталог организаций и предприятий

Производство под торговой маркой "Оранжевое Лето" кондитерских изделий: печенье сдобное, сахарное, домашняя выпечка, кексы, мармелад, пастила, зифир, сложное печенье в глазури...

...

Продам технологию/рецепт по производству GHE удобрений. продам Технологии/рецепт по производству трех серий удобрений GHE. Flora Coca, Flora Duo, Flora Series (Grow, Bloom, Micro, Ripen, Mato) посмотреть можно здесь www.ghe.in.ua Преимущества...

Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли. Продажа сельскохозяйственной продукции. Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли.

Торты на заказ Сарапул.Пирожное, рулеты, печенье, пряники.

Кондитерский цех «Сладости от Лазарева» более 15 лет является производителем мучных кондитерских изделий - восточные сладости, печенье сдобное, печенье сахарное, пирожные, рулеты бисквитные, кексы. За...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20 кг Бесплатная доставка по России со склада оптовой ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по России со склада оптов...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом