Продпортал Разделы

Технология приготовления сыра

Новости и события

РФ за 10 месяцев этого года экспортировала более 6 тыс. тонн готовых супов и бульонов, а также заготовок для их приготовления. Это в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, с...

В России за последний год стали чаще открываться точки безалкогольных напитков с бабл-ти и кофейни, подсчитал 2ГИС. Вернулся и интерес к суши-барам. Это может быть связано с трендом на здоровый об...

В России все больше предпочитают пить виски отечественного производства. Продажи импортного тоже растут и уже достигли докризисного уровня, но российский виски набирает популярность за счет цены -...

Россия со времени введения продовольственного эмбарго в 2014 году значительно нарастила выпуск сельскохозяйственной продукции, причем сыра - даже вдвое. О показателях отечественного АПК рассказал ...

Минфин России считает целесообразным подготовить предложения, расширяющие перечень сахаросодержащих безалкогольных напитков, на которые устанавливается акциз. Об этом говорится в приложении к осно...

Часть производителей снеков, сократив инвестиции в продвижение, решили поддержать интерес к своей продукции запуском новинок. Так, «Московский картофель» готовится вывести в розницу линейку чипсов...

Информация

Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Продажи виски в России выросли на треть

Экспорт супов и бульонов из РФ в январе-октябре вырос в 1, 5 раза
Ренессанс суши-баров и чайные с бабл-ти: как за год изменился общепит
Продажи виски в России выросли на треть

Каталог организаций и предприятий

Производство и продажа фермерского сыра, убеча и др эко-продуктов...

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Солод ржаной ферментированный, красный для выпечки хлеба и кваса. Самовывоз, доставка.Солод оптом и в розницу. Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и р...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом