Продпортал Разделы

Лаборатория хлебопекарного предприятия

Новости и события

В России не хватает своих замороженных ягод - несмотря на рост производства, спрос сильно превышает предложение. Далеко не все инвесторы сейчас идут в этот бизнес - затраты большие, а кредиты непо...

ГК "ЭкоНива" в 2024 году произвела 1, 35 млн тонн сырого молока (в физическом весе), что на 7% больше, чем в 2023 году, сохранила лидерство в РФ по этому показателю, сообщается в ее пресс-релизе.

АО "Нарзан" (Ставропольский край, производитель минеральной воды "Нарзан") увеличило производство минеральной воды в 2024 году на 4% к показателю предыдущего года, сообщил глава Кисловодска Евгени...

В марте вступили в силу изменения в СанПиН (санитарные правила и нормы) для кафе, ресторанов и столовых. По ним, в частности, серьезно ужесточаются нормы для готовой еды навынос. А для детей 3-7 л...

Национальная мясная ассоциация (НМА) просит минсельхоз и минэкономразвития отменить квоту на беспошлинный импорт говядины. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) в РФ снижается. И дешевый импорт ...

Импорт форели в прошлом году вырос на четверть, подсчитали для "РГ" в Рыбном союзе. Она отчасти замещает дорогую российскую и импортную семгу, объясняют эксперты. Нарастить производство собственно...

Информация

В России не хватает своих замороженных ягод
"ЭкоНива" на 7% увеличила производство молока в прошлом году
"Нарзан" нарастил производство минеральной воды в 2024 году на 4%

В России не хватает своих замороженных ягод
"ЭкоНива" на 7% увеличила производство молока в прошлом году
"Нарзан" нарастил производство минеральной воды в 2024 году на 4%

Каталог организаций и предприятий

Макетная мастерская «Лаборатория 57» занимается созданием архитектурных макетов и технических моделей любой сложности.

...

...

...

Покупка, продажа, ремонт нового и б/у кондитерского и хлебопекарного оборудования...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом